Свитолина: "Вчера был очень удачный день"

Украинка Элина Свитолина, обыгравшая вчера в паре с россиянкой Ириной Хромачевой в первом круге юниорского Уимблдона Габриэлу Дабровски и Дженнифер Рен, поделилась впечатлениями от победы.
0
30 июня '10 12:26
Свитолина и Хомрачева, sapronov-tennis.org
Свитолина и Хомрачева, sapronov-tennis.org
"Мы с Ирой работали над парной игрой на тренировках, и в этом матче смогли почувствовать уверенность, плюс действительно было неплохое настроение. Ира очень здорово подавала, я хорошо играла у сетки, все получалось – такой вышел удачный день. Старались бороться за каждый мяч, делали это с желанием и с удовольствием, а в таких случаях обычно получается то, что хочешь сделать. Все проходило, что задумывали.

Соперницы играли сегодня не очень хорошо, их подводила подача. Иногда в важные моменты они допускали двойные ошибки, помогали нам немного, но думаю, мы играли здорово и просто не давали им показать свой теннис.

На трибунах была отличная украинская поддержка, в том числе Татьяны Перебийнис и Дмитрия Задорожного, моего тренера Андрея Луценко, Всеволода Кевлича. Благодаря ей я чувствовала себя очень уверенно", – рассказала Свитолина
iSport.ua Теннис Теннис