Бейгельзимер выходит в полуфинал в Торуне

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5160
3 Июля 2010, 10:37 —
Бейгельзимер выходит в полуфинал в Торуне
Юлия Бейгельзимер, tcbwuntergrombach.de
Бейгельзимер в польском полуфинале

На соревнованиях в Торуне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов одна из двух украинских теннисисток пробилась в четвертый раунд.

Юлия Бейгельзимер в трех сетах отправила на отдых третью сеянную, итальянку Камилу Джорджи, обыграв ее со счетом 4:6, 6:3, 7:5. В полуфинале теперь наша соотечественница сыграет против полячки Магды Линетт.

В другом полуфинале также могла быть украинка, но Вероника Капшай, сыгравшая в предыдущем круге три тай-брейка за матч, в двух сетах проиграла четвертьфинал Катаржине Питер из Польши с результатом 5:7, 3:6.



Украинки в парном финале в Испании

Двое наших девушек добились права сыграть в поединке за трофей на соревнованиях в Пособланко, призовой фонд которых составляет пятьдесят тысяч долларов.

Валентина Ивахненко и Екатерина Козлова обыграли в полуфинале дуэт Кампос-Молина (Испания)/Давато (Италия) со счетом 4:6, 6:2, 10:7.

В финале украинской паре будет противостоять второй по посеву дуэт соревнований – японские сестры Томоко и Акико Йонемура.



Казимова покидает турнир в Норвегии

Третий раунд стал последним для украинской теннисистки на соревнованиях в Гаусдале с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Виктория Казимова играла против датчанки Карен Барбат, и проиграла в трех партиях со счетом 7:6 (4), 2:6, 2:6.

В парном разряде украинка уже также вылетела из турнира, и поэтому ей теперь можно целенаправленно готовиться уже к новым стартам на следующей неделе.



Н. Киченок не смогла победить в паре без сестры

Украинская теннисистка, так уверенно дошедшая до парного финала в Монт-де-Марсан, что во Франции, где проходит турнир с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, все же проиграла решающий матч.

Надежда Киченок и француженка Констанс Сибиль в финале соревнований проиграли испанской паре Арруабаррена-Весино/Феррер-Суарес со счетом 3:6, 1:6.

Напомним, что на этих соревнованиях украинская теннисистка в одиночном разряде проиграла уже в первом круге.



Арефьева проигрывает в Швеции в четвертьфинале

На соревнованиях в Истаде с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов не самым успешным образом выступили украинские теннисистки.

Результаты прохождения этих соревнований долгое время не публиковались на официальной сайте международной теннисной ассоциации, и искать их пришлось непосредственно на сайте самого турнира.

Как оказалось, одна из трех украинок завершила свои выступления в одиночном разряде здесь уже после первого круга. Такая участь постигла Анну Пивень которая со счетом 5:7, 1:6 проиграла теннисистке из Боснии, Мерване Джукич-Салкич.

Анастасия Литовченко прошла один круг, но во втором раунде также уступила – ее обидчицей стала канадка Хейди Эль Табах, победившая с результатом 6:1, 6:1.

Дальше всех забралась Татьяна Арефьева – она остановилась только в третьем круге, на стадии четвертьфинала уступив россиянке Валерии Савиных со счетом 3:6, 2:6.

В паре же Пивень проиграла также в первом круге. А вот Литовченко и Арефьева, образовавший дуэт, дошли до финала, но там без шансов проиграли Эмме Лайне из Финляндии и Мерване Джукич-Салкич из Боснии со счетом 1:6, 1:6.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий