Корытцева без шансов проигрывает в Будапеште

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
0
6 июля '10 6:35
Го Соеда, главная сенсация игрового дня, фото AFP
Го Соеда, главная сенсация игрового дня, фото AFP
Вчера стартовали три турнира. И начать хотелось бы с того, из-за которого этого обзор приходится писать не вечером, а рано утром, ведь играется это соревнование в США, и закончились вчерашние матчи уже за полночь. Как вы поняли, речь идет о турнире в Ньюпорте.

И хоть сыграно там вчера было совсем немного матчей, тем не менее результаты уже проскакивают достаточно интересные, как, например, победа японца Го Соеда над Тайлором Дентом. "После того, как я увидел жеребьевку, я очень раздосадовался – мне нужно было играть против Тайлора Дента, - признался японский игрок. – Сейчас мне сложно поверить, что я обыграл этого соперника".

Также на последнем в году травяном турнире победу одержали вчера экзотический представитель Ямайки Дастин Браун и давший серьезный бой Новаку Джоковичу в первом круге Уимблдона Оливье Рохус.

Женщины же уже перешли на игру на другом покрытии – красной глине. И вчера одна наша соотечественница потерпела уже поражение. Это Мария Корытцева практически без шансов была обыграна на данный момент сто второй ракеткой мира, Анной Чакветадзе со счетом 6:2, 6:0.

Увереннее всего вчера на этих соревнованиях в Будапеште смотрелась Шуай Пенг, которая выиграла пять геймов подряд в первом сете, и вообще не оставила Сильвии Ньирич из Хорватии, получившей в Венгрии вайлд-кард, ни единого шанса на победу.

Также стоит отметить победу опытной Греты Арн в трех сетах, и Каралины Кастано в двух.

Стартовал вчера и турнир в Баштаде, и в первый же день проиграла четвертьфиналистка Уимблдона Кайи Канепи из Эстонии, пропустив дальше Аранчу Парра Сантанью из Испании. Хотя с другой стороны, так быстро перестроиться на грунтовую игру чрезвычайно сложно. Эстонке вчера это не удалось, точнее не удалось ей это за тот короткий промежуток времени, который у нее был.

Араван Резаи, одна из главных претенденток на победу в Швеции, уверенно прошла первый круг, обыграв Лилию Остерло из Соединенных Штатов. Акгуль Аманмурадовой пришлось играть три сета, но в последнем из них она шансов сопернице не оставила, подарив колумбийке Мариане Мариино баранку. Наконец, неплохо игравшая на Ролан Гаррос австралийка Анастасия Родионова проиграла в Баштаде уже в первом круге, уступив в трех партиях Татьяне Малек.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...