Лужанская побеждает и в паре в Грейпвайне

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
8 июля '10 6:57
 Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Молчанов проигрывает в Испании

Украинский теннисист уступил во втором круге парного разряда на челленджере в Пособланко с призовым фондом в восемьдесят пять тысяч евро.

Вместе с Константином Кравчуком выступал Денис Молчанов на этих соревнованиях. Ребята вышли во второй раунд, но там уже переиграть россиян Кириллова и Кудрявцева им не удалось – 4:6, 3:6.

Напомним, что в одиночном разряде украинский теннисист проиграл в Пособланко на стадии квалификации.



Смирнов и В. Алексеенко во втором круге в Румынии

Двое из трех наших соотечественников, стартовавший в одиночном разряде на соревнованиях в Клуж Напока с призовым фондом в десять тысяч долларов, пробились во второй раунд.

Артем Смирнов, лидер посева, обыграл в двух сетах хорвата Дино Марчана со счетом 7:6 (3), 6:2, и теперь ему предстоит сыграть против австрийца Михаэля Линцера.

Вадим Алексеенко также одержал победу в двух партиях со счетом 6:3, 6:4 над сербом Владимиром Обрадовичем, и теперь ждет встречи с румынским четвертым номером посева, Андреем Млендей.

А вот Глеб Алексеенко свой поединок первого круга в одиночном разряде уже проиграл, уступив второму сеянному, испанцу Хавьеру Мартину с результатом 0:6, 6:2, 1:6.

В парном разряде все наши представители уже провели свои поединки второго круга. Смирнов вместе с румыном Ончу уступил паре румын Анагнастополу и Ионите с результатом 2:6, 6:1, 7:10. А вот Вадим и Глеб Алексеенко вместе переиграли еще один румынский дуэт, Ионеску/Порумб со счетом 7:6 (9), 6:2, и теперь в полуфинале сыграют с обидчиками другого украинского теннисиста, румынами Анагнастополом и Ионитой.



Ивахненко начинает с победы свой путь в Испании

На соревнованиях в Вальядолиде, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов, украинская теннисистка прошла во второй круг.

Соперницей Валентины Ивахненко по поединку первого раунда была испанка Летиция Костас-Морейра, и с ней наша соотечественница разобралась в трех партиях с результатом 6:2, 2:6, 6:1. Во втором круге теперь уже единственная наша представительница в одиночном разряде встретится с француженкой Эстель Гизар.



Кирилова проигрывает пару в Германии

После вылета единственной украинки в одиночном разряде на турнире в Ашаффенбурге с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, последовал и вылет единственной нашей представительницы здесь в соревновании дуэтов.

Анастасия Кирилова пройти тут квалификацию не смогла, но в паре все же заявилась. Однако вместе с белоруской Артемовой украинка уступила здесь уже в первом раунде дуэту Кузменкова (Белоруссия)/Спремо (Сербия) с результатом 6:3, 3:6, 6:10, оставив таким образом после вчерашнего игрового дня турнир в Германии без украинского участия вообще.



Лужанская побеждает в США и в паре

Соревнования в Грейпвайне украинка, как и в одиночном разряде, в паре начала с победы.

Татьяна Лужанская на этом турнире с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов играет пару вместе с Кимберли Кутс из США. Девушки получили второй номер посева на этом турнире, и одержали в первом круге победу над американкой Бренгл и японкой Каватоко со счетом 7:5, 6:3. В следующем круге теперь украинка и американка сыграют против чисто американской пары Ахн/Литвак.

В одиночном разряде Татьяне Лужанской также предстоит провести на этих соревнованиях свой поединок второго круга.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...