Лужанская выходит в четвертьфинал пятидесятитысячника

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
6150
9 Июля 2010, 06:43 —
Лужанская выходит в четвертьфинал пятидесятитысячника
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Смирнов в четвертьфинале румынского фьючерса

На соревнованиях в Клуж Напова с призовым фондом в десять тысяч долларов в третий круг пробился лишь один из трех стартовавших в основной сетке украинцев.

Глеб Алексеенко был отсеян на стадии первого круга. Его брат завершил соревнования в одиночном разряде после второго раунда, проиграв в нем румынскому четвертому номеру посева, Андрею Млендя со счетом 3:6, 5:7.

А вот Артем Смирнов победил и во втором своем матче на этих соревнованиях, переиграв с результатом 6:3, 7:6 (5) австрийца Михаэля Линцера. В четвертьфинале теперь украинцу предстоит сыграть здесь против румына Развана Сабау.

В парном разряде вчера определялись финалисты соревнований в Румынии. Одна из четырех играющих пар была чисто украинская, составленная из братьев Глеба и Вадима Алексеенко, но наши ребята не смогли выйти в финал, проиграв румынам Анагнастополу и Ионите со счетом 4:6, 4:6, завершив для себя эти соревнования уже окончательно.



Ивахненко проигрывает в Испании

Украинская теннисистка не смогла пройти дальше второго раунда на турнире в Вальядолиде с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Валентина Ивахненко играла против француженки Эстель Гизар, и дала ей настоящий бой в трех сетах, однако выйти из него победительницей у нее все же не вышло. В результате, украинка проиграла свой поединок второго круга с результатом 4:6, 6:3, 5:7.

В парном разряде Ивахненко выступала на этом турнире вместе с еще одной украинкой Козловой, но путь девушек завершился лишь во втором круге здесь. Они проиграли испанской паре Кампос-Молина/Костас-Морейра со счетом 1:6, 3:6, и отправились отдыхать.



Лужанская в США проходит в четвертьфинал

Наша соотечественница на турнире в Грейпвайне с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов пробилась в третий круг.

Татьяна Лужанская во втором раунде обыграла американку Медисон Бренгл, пятую сеянную на турнире, в непростом трехсетовом противостоянии с результатом 6:3, 3:6, 6:3.

Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – третья сеянная, японка Куруми Нара.

Свой поединок второго круга в парном разряде Татьяна Лужанская на данный момент еще не провела.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий