Сергеев не смог пройти отбор в Штутгарте

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
13 июля '10 6:56
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Познихиренко уступает в финале квалификации в Словакии

На соревнованиях в Пьестини с призовым фондом в десять тысяч долларов наша ни одна из наших теннисисток не смогла пробиться в основной раунд через сито квалификации.

Всего в отборочном турнире стартовало трое наших соотечественниц, но до финала дошла только одна из них. Однако, в этом раунде украинка также выступила неудачно.

Анна Познихиренко встречалась в третьем круге отбора с Сюзаной Забаланской из Чехии, и уступила в двух сетах со счетом 1:6, 2:6.

Таким образом, в основном турнире наша страна будет представлена только одной теннисисткой, Александрой Пискун, которая встретится в первом круге с Джулией Динхоф из Австрии.

В парном разряде сыграет здесь только одна украинка – Гнатишун, которая будет вступать в дуэте с чешкой Крейчиковой.



Кирилова проходит сербский отбор

Украинская теннисистка квалифицировалась в основную сетку на турнире в Прокуплье с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Во втором круге отбора Анастасия Кирилова отдала только один гейм сербке Ирине Цвийович, выиграв матч со счетом 6:1, 6:0. В финале же отбора украинка переиграла словенку Елену Дуришич с результатом 6:4, 6:4.

Таким образом, наша страна теперь будет представлена в основной сетке двумя теннисистками. Анастасия Кирилова в первом круге сыграет с Дессиславой Младеновой из Болгарии, а Анастасия Литовченко, получившая здесь третий номер посева, будет встречаться с Камелией-Еленой Христей из Румынии.

В парном разряде наши девушки выступят здесь вместе. Они получили третий номер посева от организаторов, и прошли во второй круг без игры.



Любцова сыграет с хозяйкой турнира в Германии

Наша соотечественница на соревнованиях в Дармштадте с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов будет играть против немецкой теннисистки.

Стала известна жеребьевка этих соревнований, и по ней Оксане Любцовой предстоит сыграть с Лаурой Зигемунд из Германии, седьмой сеянной на этих соревнованиях.

В парном разряде украинская теннисистка на этом турнире выступать не будет.



Заневская узнала соперницу в Бельгии

На соревнованиях в Звевегеме с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов стала известна жеребьевка основного турнира.

Единственная наша представительница здесь, Марина Заневская, в первом круге будет играть против седьмой сеянной, француженки Юлии Федоссовой.

В парном же разряде украинка сыграет на этих соревнованиях в дуэте с россиянкой Хромачевой.



Арефьева проигрывает в чешском отборе

Украинская теннисистка не смогла пройти квалификацию на турнире WTA с призовым фондом в двести двадцать тысяч долларов.

Татьяна Арефьева добралась до третьего, финального раунда отбора, но в нем проиграла Каталине Кастано из Колумбии со счетом 2:6, 5:7.

Таким образом, ни одна из украинок не сыграет в основном раунде соревнований в Праге.



В Эстонии стартует один Агафонов

Двое наших соотечественников были в заявочном листе турнира в Курессааре с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов, но в основной сетке все же оказался только один украинец.

Им стал Александр Агафонов, который в первом круге сыграет с латвийцем Денисом Павловсом, знакомым нам по игру в составе своей сборной против нашей команды в Кубке Дэвиса.

В парном разряде Агафонов будет выступать вместе с уругвайцем Фелдером.



В Румынии стартует в основе один украинец

На соревнованиях в Иаси с призовым фондом в десять тысяч долларов в основной сетке наша страна будет представлена только одним теннисистом.

Глеб Алексеенко сыграет в первом круге против молдаванина Романа Тудоряну. Его брат, Вадим Алексеенко, согласно заявочному листу должен был быть одним из лидеров посева в квалификации, но ни в отборе, ни в основной сетке его имя не значится.

Теперь в парном турнире Глеб Алексеенко будет выступать вместе с румыном Александру-Даниэлем Карпеном – ребята получили третий номер посева на этихсоревнованиях.



Сергеев проигрывает финал отбора а Штутгарте

Украинский теннисист не смог квалифицироваться в основную сетку соревнований в Германии, призовой фонд которых составляет почти четыреста тысяч евро.

Соперником Ивана Сергеева по финальному поединку отборочного турнира был испанец Пабло Андухар, и, к сожалению, победа в этой встрече досталась именно пиренейскому теннисисту со счетом 6:4, 4:6, 6:4.

За это выступление в квалификации к турниру АТР Иван Сергеев заработал себе шесть рейтинговых очков, и шестьсот пятьдесят евро премиальных.



Бубка уступает и в паре в США

Наш теннисист вслед за поражением в финале квалификации к челленджеру, потерпел и поражение в парном разряде здесь же, в Аптосе, где проходит турнир с призовым фондом в семьдесят тысяч долларов.

Сергей Бубка выступал здесь вместе со словаком Каролем Бекком, и ребята уступили уже в первом своем поединке, проиграв со счетом 4:6, 2:6 американцам Бучанану и Клахну.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...