Бурячок проигрывает бывшей четвертой ракетке мира

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
10230
14 Июля 2010, 06:45 —
Бурячок проигрывает бывшей четвертой ракетке мира
Ирина Бурячок, фото sapronov-tennis.org
Пискун во втором круге турнира в Словакии

На соревнованиях в Пьестини, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов, единственная наша представительница в основной сетке прошла во второй раунд.

Александра Пискун обыграла в своем первом матче на этом турнире Джулию Динхоф из Австрии, получившую тут вайлд-кард – 6:2, 6:1. Следующая соперница украинки здесь пока еще неизвестна.

В парном разряде одна наша представительница здесь, Марта Гнатишун, проиграла уже в первом круге. Вместе с чешкой Крейчиковой она уступила со счетом 6:7 (5), 1:6 словацкой паре Кушарова/Марачкова.



Заневская стартует в Бельгии с победы в паре

Соревнования в Звевегеме с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка начала с парного поединка.

Марина Заневская на этом турнире играет пару вместе с россиянкой Ириной Хромачевой. Девушки в первом круге уверенно переиграли своих соперниц, голландку Бейджер и бельгийку Лемменс с результатом 6:2, 6:2, и прошли во второй раунд.

В основном турнире одиночки украинка пока еще не стартовала.



Бурячок проигрывает во Франции

Наша соотечественница в первом круге соревнований в Контрексевиле с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов проиграла уже в первом круге.

Правда, соперница у Ирины Бурячок была очень серьезная – Елена Докич из Австралии, посеянная на турнире под четвертым номером. Входившая когда-то в пятерку лучших теннисисток мира уроженка Белграда победил не разгромно, но все же уверенно – 6:2, 6:3, оставив нашу соотечественницу за бортом соревнований.

В парном разряде Ирина Бурячок во Франции решила не заявляться, и поэтому выступление на этих соревнованиях для нее уже завершено.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий