Г. Алексеенко выходит в парный полуфинал в Румынии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
4650
15 Июля 2010, 06:50 —
Г. Алексеенко выходит в парный полуфинал в Румынии
Братья уже все чаще играют отдельно, фото turnir.com.ua
Агафонов во втором круге турнира в Эстонии

Украинский теннисист начал с победы соревнования в Курессааре с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Соперником Александра Агафонова в матче первого круга был латвийский спортсмен Денис Павловс. Ребята сыграли между собой три сета, и сильнее оказался украинец, победивший со счетом 5:7, 6:2, 6:1.

Во втором раунде теперь украинец сыграет против боснийца Алдина Сеткича, посеянного на этих соревнованиях под восьмым номером.

В парном разряде на этом турнире Агафонов вместе с уругвайцем Фелдером переиграл в первом круге дуэт Луэтьен (Германия)/Ванденбулке (Нидерланды) со счетом 6:4, 6:1. Во втором круге украино-уругвайская пара сыграет против финна Хелиоваары и шведа Рудерштедта.



Г. Алексеенко проигрывает в Румынии

Единственный наш представитель на соревнованиях в Иаси с призовым фондом в десять тысяч долларов проиграл в одиночном разряде уже в стартовом своем матче основного турнира.

Соперником Глеба Алексеенко был молдавский теннисист Роман Тудоряну, и победа в этой встрече досталась именно ему со счетом 7:6 (5), 5:7, 7:5.

А вот в паре с румыном Карпеном Алексеенко дошел на этом турнире уже до полуфинала. В первом круге ребята обыграли со счетом 6:4, 6:3 румынский дуэт Игнат/Ионеску, во втором справиться с хорватами Андроичем и Франьичевичем было уже посложнее – 1:6, 7:5, 10:6.

В полуфинале теперь украино-румынская пара сыграет против еще двух хорватов, Драганьи и Марчана, посеянных на этих соревнованиях под первым номером.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий