Заневская успешно выступает в Бельгии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
16 июля '10 7:03
 Марина Заневская, фото sapronov-tennis.org
Марина Заневская, фото sapronov-tennis.org
Агафонов проходит в четвертьфинал в Эстонии

На соревнованиях в Курессааре с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов украинский теннисист уверенно провел и свой поединок второго круга одиночного разряда.

Александр Агафонов в нем переиграл со счетом 6:3, 6:2 боснийца Алдина Сеткича. Следующий соперник нашего соотечественника на этих соревнованиях – Андис Юшка, первый номер латвийской сборной, посеянный здесь под четвертым номером.

В парном же разряде украинцу вместе с уругвайцем Фелдером пройти в третий раунд не удалось – Агафонов вместе со своим партнером проиграли финну Хелиовааре и шведу Рудерштедту с результатом 1:6, 5:7.



Г. Алексеенко окончательно проигрывает в Румынии

Вслед за поражением в одиночном разряде на турнире в Иаси с призовым фондом в десять тысяч долларов, последовало и поражение в парном разряде у украинского теннисиста.

Глеб Алексеенко выступал на этих соревнованиях в паре с румыном Александру-Даниэлем Карпеном. Ребята дошли до полуфинала, но там все же потерпели поражение от первой пары соревнований, хорватов Драганьи и Марчана со счетом 2:6, 3:6.

Таким образом, соревнования в Иаси для единственного нашего представителя в основной сетке, для Глеба Алексеенко, теперь завершены уже окончательно.



Пискун проигрывает в Словакии

Соревнования в Пьестани с призовым фондом в десять тысяч долларов завершились для нашей соотечественницы после второго круга.

Александра Пискун во втором раунде встречалась с восьмой сеянной, словачкой Доминикой Нокиаровой, и проиграла с результатом 0:6, 3:6.

В парном разряде на этих соревнованиях играла только одна украинка, Марта Гнатишун, но она проиграла еще в самом начале неделе уже в первом раунде.



Заневская выходит в бельгийский четвертьфинал

Успешно продолжает выступать на соревнованиях в Звевегеме с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница.

Марина Заневская во втором раунде переиграла в тяжелом поединке голландку Ришель Хогенкамп со счетом 5:7, 6:0, 7:6 (5), и прошла в четвертьфинал. Там соперницей украинки будет швейцарка Лиза Сабино.

В парном разряде украинская теннисистка, выступающая вместе с россиянкой Хромачевой дошла уже до финала. Там украино-российская пара встретится с четвертым дуэтом соревнований – голландкой Хогенкамп и россиянкой Савиных.



Украинки проигрывают в первом раунде в Сербии

Обе наших соотечественницы завершили одиночный разряд на турнире в Прокуплье с призовым фондом в десять тысяч долларов уже после дебютных поединков.

Анастасия Литовченко, третья сеянная на этих соревнованиях, уступила с результатом 2:6, 1:6 румынке Камелии-Елене Христе, а Анастасия Кирилова, прошедшая для попадания в основу квалификацию здесь, вообще с треском вылетела он болгарки Дессиславы Младеновой со счетом 1:6, 0:6.

В парном разряде Литовченко и Кирилова, выступавшие вместе, автоматически прошли во второй круг как третьи номера посева, но уже в первом своем матче проиграли австралийской паре Чидрави/Младин со счетом 6:3, 3:6, 4:10.



Любцова в Германии проигрывает во втором круге

Единственная наша представительница на турнире в Дармштадте с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов проиграла, не сумев выйти в четвертьфинал.

Оксана Любцова начала турнир с победы над непростой соперницей, немкой Лаурой Зигемунд со счетом 7:5, 7:5. Но во втором поединке украинка вынуждена была капитулировать перед румынкой Ириной-Камелией Бегу – 7:6 (4), 3:6, 3:6.

В парном разряде на этих соревнованиях украинка не выступала, поэтому соревнования для нее на немецкой земле на этой неделе можно считать уже окончательно завершенными.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...