Лужанская выходит в третий круг в Лексингтоне

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
23 июля '10 8:31
 Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Украинцы покидают и соревнования в паре в Пензе

На российском челленджере с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов наши ребята не смогли пробиться в финал.

Артем Смирнов и Денис Молчанов в дуэте дошли до полуфинала, но там на их пути оказался дуэт Елгин (Россия)/Мосер (Австрия), от которого украинцы и потерпели поражение. Счет поединка – 2:6, 3:6.

В одиночном турнире украинские теннисисты проиграли в России еще на более ранних стадиях, так что челленджер в Пензе для украинского зрителя теперь уже точно завершен.



Г. Алексеенко выходит в четвертьфинал в Крайове

Соревнования в Румынии с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский представитель проводит пока достаточно успешно.

Глеб Алексеенко пробился в восьмерку сильнейших на этом турнире, обыграв во втором круге бельгийца Барта Говаэртса в трех сетах – 3:6, 7:6 (3), 7:5. Следующий соперник украинского теннисиста на этом турнире – молдаванин Андрей Чиумак.



Харченко в парном полуфинале в Эвансвилле

На соревнованиях в США с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница добралась до парного полуфинала.

Анастасия Харченко на этих соревнованиях играет вместе с Габриэлой Пас из Венесуэлы. Девушки вчера уверенно прошли второй круг, обыграв в двух сетах американок Брэди и Десимоне со счетом 6:4, 6:1.

В полуфинале пара, в которой играет наша девушка, встретится с еще двумя американками, Скандалис и Салливан.

Напомним, что в одиночном разряде Анастасия Харченко на этом турнире проиграла уже в первом круге.



Лужанская легко выходит в четвертьфинал в Лексингтоне

Американские соревнования с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов пока складываются весьма неплохо для нашей теннисистки.

Татьяна Лужанская во втором круге обыграла очень уверенно американку Кристу Хардебек с результатом 6:2, 6:1. Теперь украинку ждет встреча с Стефани Дюбуа из Канады, второй сеянной на этих соревнованиях.

Напомним, что в парном разряде к этому моменту наша соотечественница уже проиграла, и теперь у нее есть возможность сосредоточиться именно на успешной игре в одиночке.



Заневская проигрывает турнир в Петанже

На соревнованиях в Люксембурге с призовым фондом в сто тысяч долларов наша соотечественница проиграла во втором круге.

Марина Заневская на этом турнире получила вайлд-кард, как победительница соревнований на прошлой неделе в Бельгии, не сумевшая стартовать вовремя в квалификации. И украинка не разочаровала организаторов, пройдя первый круг здесь.

Но во втором раунде наша соотечественница уже была бита белорусской Дарьей Кустовой с результатом 3:6, 6:4, 2:6.

В парном разряде на этом турнире наша соотечественница заявлена не была, поэтому в данный момент она уже может сосредоточиться на подготовке к соревнованиям, которые начнутся на следующей неделе.



Последняя украинка проигрывает в одиночном разряде в Харькове

На украинском турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов вчера были бита последняя наша надежда в одиночке.

Эвелина Свитолина стала единственной украинкой, дошедшей до четвертьфинала. Но вчера нашу победительницу юниорского Ролан Гаррос обыграла четвертая сеянная, Юлия Кабанова из России с результатом 7:6 (6), 6:2. Таким образом, в полуфинале харьковских соревнований теперь будет трое россиянок и одна грузинка.

Зато парный финал будет разыгран двумя нашими дуэтами. Ивахненко и Сотникова вчера прошли Дунаеву (Казахстан) и Горгодзе (Грузия) (соперницы украинок не смогли доиграть матч до конца, снявшись с него при счете 6:1, 3:0 в пользу наших теннисисток), а Козлова и Свитолина переиграли россиянок Куликову и Пашкову с результатом 6:4, 6:2.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...