Украинки проигрывают в Штатах

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
25 июля '10 7:55
 Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Г. Алексеенко не смог выйти в финал одиночки в Крайове

На соревнованиях в Румынии с призовым фондом в десять тысяч долларов украинский теннисист добрался до полуфинала.

Глеб Алексеенко играл там против хорвата Кристияна Месароса, и проиграл в двух партиях со счетом 3:6, 1:6, не сумев пробиться в решающий поединок турнира.

Напомним, что в парном разряде наш представитель на этих соревнованиях дошел до финала, но там уступил.



Харченко проиграла парный финал в Эвансвилле

Украинская теннисистка не смогла завоевать парный титул на американском турнире с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Анастасия Харченко играла на этих соревнованиях в дуэте с девушкой из Венесуэлы, Габриэлой Пас. В решающем поединке они встречались с американками Борен и Сантамарией, и уступили в двух партиях с результатом 3:6, 4:6.

В одиночном разряде на этих соревнованиях Анастасия Харченко была посеяна под вторым номером, но проиграла уже в первом круге, причем одной из тех девушек, которые обидели ее и в финале парного разряда – Сабрине Сантамарии.



Авдиенко покидает немецкие соревнования

В Хобре, где проходит турнир с призовым фондом в десять тысяч долларов, наша соотечественница проиграла на стадии четвертьфинала.

В третьем круге Екатерина Авдиенко, посеянная на соревнованиях под третьим номером, играла против словачки Михаэлы Хонковой, и уступила в трех партиях со счетом 6:3, 4:6, 1:6.

В парном разряде на этом турнире наша соотечественница не выступала.



Лужанская вылетает в Лексингтоне

На соревнованиях в США с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов наша соотечественница дошла до стадии четвертьфинала, но продвинуться дальше ей не удалось.

Соперницей Татьяны Лужанской была вторая сеянная на этих соревнованиях, канадка Стефани Дюбуа. К сожалению, победа досталась не украинке – 1:6, 3:6 проиграла наша представительница.

В парном разряде наша спортсменка на этом старте уступила уже в первом круге, хотя и имела вместе со своей напарницей второй номер посева.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...