Федак не смогла выйти в основу турнира в Стамбуле

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
27 июля '10 8:39
Юлиана Федак, фото aroundhawaii.com
Юлиана Федак, фото aroundhawaii.com
Бубка выходит во второй раунд в Канаде

Украинский теннисист начал с победы челленджер в Грендби с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Сергей Бубка переиграл в первом раунде квалифаера Ричарда Блумфилда со счетом 6:3, 6:7 (4), 6:4.

Следующим соперником украинца, который не будет играть здесь в парном разряде, будет чилиец Пол Капдевил, посеянный здесь под седьмым номером.



Смирнов становится победителем квалификации в Саранске

Наш соотечественник стал одним из четырех теннисистов, которые благодаря успешной игре в квалификационном турнире, прошли в основной раунд соревнований в России с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Артем Смирнов в последнем поединке отбора переиграл с результатом 6:4, 6:1 россиянина Сергея Кротюка. Таким образом, в отборе этому челленджеру в Саранске наш соотечественник одержал три победы, и все три – над хозяевами турнира, россиянами.

Теперь в основном раунде соревнований будет трое наших представителей. Артем Смирнов присоединился к Ивану Сергееву и Денису Молчанову, и сыграет в первом круге против француза Людовика Вальтера.



Агафонов стартует в Румынии

На соревнованиях в Араде с призовым фондом в десять тысяч долларов наша страна будет представлена в основном раунде лишь одним представителем.

Александр Агафонов в первом раунде сыграет против румына Ллорентину-Аду Гаврилы.

В парном же разряде на этом турнире наших представителей не будет вовсе.



Савчук проходит отбор к соревнованиям в Стэнфорде

Украинская теннисистка успешно провела квалификацию к соревнованиям в США, призовой фонд которых составляет семьсот тысяч долларов.

В финале отбора Ольга Савчук одержала победу над хорватской теннисисткой Айлой Томлянович со счетом 6:3, 6:3, и прошла в основной турнир, заработав при этом уже двадцать рейтинговых очков.

В основной сетке соревнований Ольга Савчук теперь является единственной украинской представительницей на этом турнире.



Федак опять пролетает мимо основы

Наша соотечественница уже долгое время не может вернуться на прежний уровень, и попробовать себя в основе больших соревнований.

Вчера Юлиана Федак играла финал квалификации к турнире WTA в Стамбуле с призовым фондом в двести двадцать тысяч долларов, но уступила в двух партиях сербке Бояне Йовановски с результатом 5:7, 0:6.

Таким образом, в основе этих соревнований после этого поражения Юлианы Федак не будет ни одной украинки.



Казимова встретится со шведкой

На турнире в финском Тампере, призовой фонд которого составит десять тысяч долларов, украинская теннисистка узнала имя своей соперницы.

В первом раунде Кристина Казимова сыграет здесь против шведской теннисистки Эвелины Виртанен.

В парном разряде украинка будет выступать здесь вместе с россиянкой Артамоновой, и девушки уже получили третий номер посева на этом старте.



Бейгельзимер – третий номер посева в Казахстане

Украинская теннисистка номинально является одним из потенциальных лидеров соревнований в Алма-Ате, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

В первом раунде Юлия Бейгельзимер сыграет против голландки Лесли Керкхов.

В парном же разряде украинка здесь выступает в дуэте с британкой Уэбли-Смит. Девушки, получившие от организаторов второй номер посева, уже уверенно прошли во второй раунд, обыграв казашек Даир и Гринчишину со счетом 6:0, 6:1.



Авдиенко проигрывает немецкую квалификацию

Наша теннисистка не смогла пройти отбор в основной раунд соревнований в Бед Саулгау с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Автоматически пройдя во второй круг квалификационных соревнований, Екатерина Авдиенко на этой стадии встретилась с немкой Таней Остертаг, и уступила с результатом 2:6, 3:6.

Так что теперь основной раунд одиночного разряда обойдется без украинского участия. А вот в парном разряде Авдиенко вместе с белорусской Курянович получила высокий, третий номер посева. На данный момент девушки своего первого матча здесь еще не провели.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...