Сергеев проигрывает пару в Саранске

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
4260
29 Июля 2010, 08:19 —
Сергеев проигрывает пару в Саранске
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Молчанов и Смирнов побеждают в паре

Двое украинских теннисистов, проигравших в первом круге одиночного разряда на челленджере в Саранске с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, стартовали с победы в парном разряде.

Денис Молчанов и Артем Смирнов на этом турнире играют опять же вместе, и на этот раз они получили второй номер посева. В первом раунде украинские теннисисты обыграли со счетом 3:6, 6:3, 10:6 белорусов Бурого и Гарбацюка. Следующие их соперники – казах Кукушкин и россиянин Решетников.

А вот Иван Сергеев вместе с ирландцем Конором Ниландом проиграли уже в стартовом поединке соревнования дуэтов, уступив россиянину Куманцову и сербу Савичу с результатом 2:6, 4:6.

Напомним, что в одиночном разряде у нас остался только один представитель – это Иван Сергеев, которому только предстоит сегодня провести свой поединок второго круга.



Казимова побеждает и в первом круге пары в Тампере

На соревнованиях в Финляндии с призовым фондом в десять тысяч долларов украинская теннисистка удачно стартовала и в парном разряде.

Кристина Казимова вместе с россиянкой Александрой Артамоновой обыграла в стартовом поединке финок Саарнилину и Салонен со счетом 7:5, 6:4.

Теперь четвертой паре соревнований предстоит сыграть здесь с норвежками Флуд и Рохде-Мое.



Бейгельзимер проигрывает одиночку в Казахстане

Соревнования в Алма-Ате наша представительница завершила уже после второго круга одиночного разряда.

На этом турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов Юлия Бейгельзимер была одной из фавориток, имея третий номер посева. Однако это не помогло ей в поединке второго раунда против голландки Ришель Хогенкамп, который украинка проиграла со счетом 5:7, 6:2, 3:6.

В парном же разряде вместе с британкой Уэбли-Смит наша Бейгельзимер дошла уже до третьего круга, то есть до полуфинала, обыграв во втором раунде голландок Хогенкамп и Керкхов со счетом 6:2, 6:3. За выход в финал украино-британская пара теперь сыграет с россиянками Куликовой и Пашковой.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий