Бейгельзимер в финале пары в Казахстане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
8640
30 Июля 2010, 08:22 —
Бейгельзимер в финале пары в Казахстане
Юлия Бейгельзимер, фото sapronov-tennis.org
Бубка покидает турнир в Канаде

Украинский теннисист в напряженном поединке проиграл таки во втором круге на соревнованиях в Грандби с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Сергей Бубка играл против седьмого сеянного, чилийца Пола Капдевила, и проиграл с результатом 7:6 (1), 4:6, 6:7 (4).

Таким образом, соревнования для украинского теннисиста в Канаде уже завершены.



Сергеев выходит в российский четвертьфинал

На челленджере в Саранске с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов украинский теннисист продолжает свое успешное выступление.

Член нашей национальной сборной во втором раунде этих соревнований обыграл с результатом 6:0, 6:1 россиянина Антона Манегина. Теперь третий номер посева сыграет в четвертьфинале против восьмого, против француза Лорана Рекудера.

В парном разряде украинский дуэт также одержал победу, и прошел в полуфинал. Артем Смирнов и Денис Молчанов переиграли казаха Кукушкина и россиянина Решетникова со счетом 6:3, 6:1. Теперь украинцы, посеянные на этом турнире под вторым номером, будут играть против россиян Донского и Кравчука в полуфинале соревнований.



Казимова покидает турнир в Финляндии

Украинская теннисистка за день проиграла во втором круге как одиночного, так и парного разрядов на соревнованиях в Тампере, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов.

Кристина Казимова в одиночке уступила латвийской теннисистке Ирине Кузьминой со счетом 5:7, 1:6.

В паре украинка играла здесь вместе с россиянкой Артамоновой, и девушки уступили во втором же круге норвежскому дуэту Флуд/Рохде-Мое с результатом 6:7 (6), 4:6.

Таким образом, теперь соревнования в Финляндии продолжатся уже без украинского участия в дальнейшем.



Бейгельзимер выходит в казахский финал пары

На турнире в Алма-Ате с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница добралась уже до финального поединка парного разряда.

Юлия Бейгельзимер на этих соревнованиях выступает в дуэте с британкой Эмили Уэбли-Смит. Вчера девушки одержали третью победу на этом турнире, одолев в полуфинале россиянок Куликову и Пашкову со счетом 7:5, 7:6 (5).

Теперь в финале им предстоит сыграть с третьей парой соревнований, в состав которой входят Хабибулина (Узбекистан) и Палкина (Казахстан).
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий