Сергеев за шаг до финала на турнире в Саранске

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5430
31 Июля 2010, 05:57 —
Сергеев за шаг до финала на турнире в Саранске
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Сергеев выходит в полуфинал в Саранске

Украинский теннисист добрался до третьего круга на российском челленджере с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Иван Сергеев переиграл со счетом 6:2, 6:1 восьмого сеянного, француза Лорана Рекудера. В последнем раунде перед финалом наш соотечественник встретится с россиянином Андреем Кузнецовым.

Тем временем в парном разряде Артем Смирнов и Денис Молчанов добрались уже до финальной стадии. В полуфинале они обыграли российский дуэт Донской/Кравчук с результатом 6:4, 6:4. И теперь украинская пара, посеянная на этих соревнованиях под вторым номером, будет играть в финале против еще двух россиян, Беляева и Елгина.



Бейгельзимер проигрывает парный финал в Казахстане

На соревнованиях в Алма-Ате с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка дошла до решающего поединка в соревновании дуэтов, но проиграла решающий поединок.

Юлия Бейгельзимер на этом турнире выступала в паре с британкой Эмили Уэбли-Смит. В финальном поединке дуэт с участием нашей соотечественницы встречался с парой Хабибулина (Узбекистан)/Палкина (Казахстан), и проиграл со счетом 4:6, 4:6. Таким образом, третья пара соревнований в решающем поединке за трофей оказалась сильнее второй.

Напомним, что в одиночном разряде на этом турнире Юлия Бейгельзимер проиграла еще на стадии второго круга.



Авдиенко в Германии не смогла выйти в полуфинал пары

Соревнования в Бед Сауглу с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов сложились для единственной нашей представительницы там довольно неудачно.

В парном турнире Екатерина Авдиенко играла вместе с Ириной Курянович из Белоруссии. Девушки вместе получили третий номер посева, и прошли первый круг, обыграв со счетом 6:1, 3:6, 10:5 чешскую пару Добра/Хладикова. Но уже второй круг стал для третьих сеянных здесь и последним, ведь украинка и белоруска проиграли на этой стадии сербке Йованович и немке Зайе с результатом 4:6, 2:6.

Напомним, что в одиночном разряде на этом турнире Екатерина Авдиенко не смогла пройти квалификацию, и выйти в основную сетку.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий