Бейгельзимер стартует в Астане победой под ноль

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5870
4 Августа 2010, 09:30 —
Бейгельзимер стартует в Астане победой под ноль
Юлия Бейгельзимер, фото sapronov-tennis.org
Молчанов проходит во второй круг в Пекине

Украинский теннисист пробился во второй раунд соревнований в Китае с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов.

Денис Молчанов обыграл в первом раунде квалифаера Джун-Чао Ху со счетом 5:7, 6:2, 6:3, и теперь в следующем круге его ждет игра против третьего сеянного на этих соревнованиях, француза Лорана Рекудера.

Иван Сергеев свой поединок первого круга в одиночном разряде еще не провел, равно как и Денис Молчанов еще не стартовал в парном разряде.



Л. Стаховский проигрывает пару в Словакии

Младший брат одного из лучших украинских теннисистов неудачно отыграл в турнире дуэтов в Пьестани, где проходят соревнования с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Леонард Стаховский на этом турнире выступал вместе со швейцарцем Тимом Скралой, но ребята проиграли уже в первом своем поединке, уступив паре Бенде (Словения)/Моро (Франция) со счетом 6:2, 3:6, 8:10.

В одиночном разряде Леонард Стаховский, прошедший здесь квалификацию, сыграет в первом круге против еще одного квалифаера, словака Ивана Кошека.



Смирнов и Псарев вылетают из турнира в Москве

Оба наших представителя в основной сетке турнира в России с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов проиграли уже свои дебютные матч.

Артем Смирнов, восьмой сеянный на этом старте, уступил белорусу Александру Бурому с результатом 6:7 (5), 6:7 (4). Даниил Псарев, получивший вайлд-кард на эти соревнования, проиграли и того более без шансов – россиянин Сергей Кротюк просто поиздевался над ним со счетом 6:0, 6:1.

В парном разряде на этих соревнованиях выступал только один Псарев. В дуэте с россиянином Карусевичем он также проиграл уже в первом раунде, правда на этот раз первой паре соревнований – испанцу Оласо и сербу Савичу с результатом 4:6, 4:6.



Братья Алексеенко сыграли друг против друга в Румынии

Волею жребия двое наших ребят вынуждены были играть друг против друга уже в первом раунде соревнований в Бухаресте с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В противостоянии Глеба и Вадима Алексеенко сильнее оказался второй, победивший своего брата-близнеца с крупным счетом 6:1, 6:1. Соперник Вадима Алексеенко по второму раунду пока еще не известен. Александр Агафонов же еще свой поединок первого круга против румына Андрея Млендя еще не провел.

В парном разряде братья Алексеенко получили второй номер посева, и автоматически прошли во второй круг. Агафонов же в паре с молдаванином Чиумаком переиграл румынскую пару Коман/Павал со счетом 6:1, 5:7, 10:8, и также присоединился к чисто украинскому дуэту во втором круге турнира.



Авдиенко проходит отбор в Германии

Наша соотечественница удачно отыграла квалификационный турнир в Хекхингене, где проходят соревнования с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Для того, чтобы пройти в основную сетку, ей достаточно было одержать две победы, а не три, ведь имея номер посева, она во второй круг прошла здесь без игры.

Таким образом она теперь будет единственной представительницей нашей страны на этих соревнованиях, сыграв в первом круге против представительницы Польши, Анны Корженяк.

В парном турнире Авдиенко вместе с россиянкой Коршуновой уже проиграла испанской паре Костас-Морейра/Феррер-Суарес с результатом 0:6, 5:7.



Ларкина проигрывает одиночку в Турции

На соревнованиях в Газиантепе с призовым фондом в десять тысяч долларов украинская теннисистка проиграла уже в первом круге.

Анна Ларкина прошла квалификацию на этом турнире, но уступила уже в стартовом раунде основных соревнований, проиграв в двух сетах австралийке Джейд Хоппер со счетом 3:6, 2:6.

В парном разряде Ларкина вместе с россиянкой Бердиевой продлила свое пребывание в Турции, обыграв местных девушек Бенли и Доган со счетом 6:4, 7:5, и пройдя во второй раунд турнира дуэтов.



Сотрикова выходит во второй круг в Москве

В российском турнире с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов удачно стартовала и вторая украинская представительница.

Алена Сотникова, также как и Оксана Любцова, прошла во второй раунд, обыграв в первом круге Каролину Черную из Узбекистана со счетом 6:4, 6:2. Теперь Сотникову ждет игра против Родионовой из России в следующем круге, а Любцова сыграет в нем же против Емельяновой из Белоруссии.

В парном турнире чисто украинский дуэт Фомина/Сотникова проиграл уже в первом круге, правда, первой паре соревнований – сербке Мирчич и австралийке Миркович с результатом 4:6, 5:7. А вот Малхасян в дуэте с россиянкой Мухаметовой прошла во второй раунд, обыграв в первом пару Галанина (Россия)/Никоян (Армения) со счетом 6:2, 6:2.



Бейгельзимер очень легко проходит первый круг в Казахстане

Лишь одна из трех наших соотечественниц смогла удачно стартовать на турнире в Астане с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер встречалась с Камилой Рафкат из Казахстана, получившей вайлд-кард на этот турнир, и разнесла ее со счетом 6:0, 6:0. Однако на этом вчерашние успехи наших девушек на турнире и завершились, так как две других украинки в одиночке проиграли.

Анастасия Васильева со счетом 3:6, 2:6 была бита Зариной Дияс из Казахстана, а Юлиана Федак проиграла пятой сеянной, россиянке Екатерине Ивановой с результатом 6:7 (3), 4:6.

В парном разряде еще никто из трех украинок не стартовал.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий