Сергеев проваливается в Китае

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
5 августа '10 7:21
 Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Сергеев проигрывает в Пекине уже в первом круге

Украинский теннисист, посеянный под вторым номером на китайском челленджере с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов, проиграл в своем стартовом матче.

Соперником Ивана Сергеева по этому поединку был финн Харри Хелиоваара, и победа осталась за северянином со счетом 6:4, 7:5.

Вчера же свой поединок парного разряда провел и Денис Молчанов. Вместе с японцем Хироки Кондо они проиграли китайцам Гонгу и Ли с результатом 3:6, 4:6, и также вылетели из соревнований.

Таким образом, после вчерашнего игрового дня на этом турнире нашим последним представителем является Денис Молчанов, которому предстоит сегодня провести поединок второго круга одиночного разряда.



Л. Стаховский проходит во второй круг в Словакии

На турнире в Пьестани с призовым фондом в десять тысяч долларов наш соотечественник удачно стартовал в основной сетке.

Леонард Стаховский прошел на этих соревнованиях квалификацию, и уже успел проиграть в парном разряде. Но одиночный турнир он начал с победы над еще одним квалифаером, Иваном Кошеком из Словакии, которого удалось обыграть со счетом 7:6 (4), 7:5.

В следующем круге украинец сыграет против поляка, посеянного под восьмым номером на этом турнире, Блазея Кониуша.



Агафонов вылетает в Румынии

Соревнования в Бухаресте, призовой фонд которых составляет пятнадцать тысяч долларов, украинский теннисист завершил уже на стадии первого круга одиночного разряда.

Александр Агафонов встречался с румыном Андреем Млендя, и проиграл со счетом 2:6, 4:6. Таким образом, во втором раунде соревнований из трех наших представителей сыграет только лишь один Вадим Алексеенко, обыгравший в первом круге своего брата Глеба Алексеенко.

В парном разряде Агафонов также уступил во втором круге, играя в дуэте с молдаванином Чиумаком – ребята проиграли румынам Гавриле и Мленде со счетом 6:3, 2:6, 9:11. А вот братья Алексеенко обыграли еще одну румынскую пару, Мирона и Пускасу, с результатом 6:3, 6:4. Теперь им предстоит провести полуфинальны поединок на этих соревнованиях в парном разряде.



Авдиенко стартует с победы в немецкой основе

На турнире в Хекхингене с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница стартовала с победы.

Для попадания в основной турнир здесь Екатерина Авдиенко прошла квалификацию. Однако и в основной сетке она смотрится пока достаточно уверенно, так как в первом круге ею была обыграна полячка Анна Корженяк со счетом 6:4, 6:3.

Теперь во втором круге украинка сыграет здесь против немки Сары Гронер. Напомним, что в парном разряде единственная украинка на этом немецком турнире уже была бита, и теперь может сосредоточиться на выступлении в одиночном разряде.



Ларкина окончательно покидает турнир в Турции

Вслед за поражением в одиночном разряде на соревнованиях в Газиантепе с призовым фондом в десять тысяч долларов, последовал и вылет из парного турнира для нашей соотечественницы.

Анна Ларкина на этих соревнованиях играла в дуэте с Аминой Бердиевой из России. Но дальше второго круга девушкам зайти здесь не удалось, так как на этой стадии они встретились с первой парой соревнований – австралийками Хоппер и Скиветти – и были биты с результатом 1:6, 6:7 (2).



Уманец выходит во второй круг в Польше

Украинская теннисистка хоть и в трех сетах, но при этом очень уверенно прошла во второй раунд на турнире в Илаве с призовым фондом в десять тысяч долларов.

В первом круге Юлиана Уманец встречалась с Таней Алаби из Канады, и проиграв первый сет, потом смогла повернуть игру в нужное ей русло – 2:6, 6:0, 6:0.

А вот Марта Гнатинуш, прошедшая квалификацию на этих соревнованиях, проиграла уже в первом круге, уступив венгерке Чсилле Аргьелан с результатом 0:6, 3:6.

Таким образом, теперь остается только одна наша представительница в одиночном разряде на этом турнире – Юлиана Уманец, которая во втором круге сыграет против лидера посева, теннисистки из Словакии, Зузаны Злочовой.

В парном разряде Гнитишун также как и в одиночке уступила уже в первом круге здесь. А вот двое других наших представительниц победили, и сыграют друг против друга во втором раунде соревнований. Уманец в паре с итальянкой Гаспарри обыграли первый дуэт соревнований, полячек Брожду и Загорску со счетом 6:0, 2:6, 10:8. А Кирилова в паре с полячкой Колодзицей обыграла самый экзотический дуэт соревнований в составе канадки Алаби и теннисистки из Замбии Мучунги – 6:0, 6:1.



Любцова выходит в московский четвертьфинал

На соревнованиях в России с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов двое наших соотечественник продемонстрировали разные результаты в матчах второго круга.

Оксана Любцова одержала победу над белорусской Викторией Емельяновой со счетом 6:4, 6:0. А вот Алена Сотникова свой поединок россиянке Арине Родионовой проиграла с результатом 2:6, 6:7 (3).

Теперь Оксана Любцова остается единственной нашей представительницей в одиночном разряде этих соревнований, и в третьем круге она сыграет против Яны Королевой из России.

Тем временем в парном разряде Малхасян вместе с россиянкой Мухаметовой прошла уже в полуфинал, обыграв во втором круге россиянок Джаламидзе и Рапопорт со счетом 6:3, 6:7 (3), 10:8. В третьем круге теперь украино-российская пара сыграет против первого дуэта соревнований, сербки Мирчич и австралийки Миркович.



Украинское противостояние в Казахстане

В парном разряде на турнире в Астане, призовой фонд которого составляет пятьдесят тысяч долларов, наши девушки сошлись лицом к лицу.

По одну сторону баррикад оказались Федак и Васильева, по другую – Бейгельзимер и британка Уэбли-Смит. Сильнее оказалась чисто украинская пара, победившая со счетом 5:7, 6:3, 10:8.

Во втором круге теперь Федак и Васильева сыграют против грузинок Микадзе и Шапатавы. Однако в одиночном разряде обе наших представительницы уже проиграли, тогда как Бейгельзимер еще предстоит провести свой поединок второго круга.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...