Бейгельзимер покидает соревнования в Казахстане

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
6 августа '10 7:34
 Юлия Бейгельзимер, фото sapronov-tennis.org
Юлия Бейгельзимер, фото sapronov-tennis.org
Молчанов покидает турнир в Пекине

Последний украинский представитель завершил свои выступления на челленджере в Китае, призовой фонд которого составляет семьдесят пять тысяч долларов.

Денис Молчанов играл во втором раунде одиночного разряда против француза Лорана Рекудера, и уступил в двух сетах с результатом 5:7, 3:6.

Напомним, что также на этих соревнованиях выступал и Иван Сергеев, но он проиграл в одиночном разряде еще в первом раунде.



Л. Стаховский терпит поражение в Словакии

Второй круг соревнований в Пьестани стал последним для нашего юниора.

На этом турнире, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов, наш соотечественник играл против поляка Блазея Кониуша, и уступил со счетом 0:6, 2:6.

Леонард Стаховский для попадания в основной разряд одиночного турнира здесь прошел квалификацию, но пройти дальше второго раунда в главных соревнованиях ему здесь не удалось.



Братья Алексеенко выходят в румынский парный финал

На соревнованиях в Бухаресте с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов наши соотечественники дошли уже до финального поединка в парном разряде.

Глеб и Вадим Алексеенко в полуфинале обыграли дуэт из Марокко, Фаттара и Рачиди, со счетом 2:6, 6:2, 10:7. В решающем поединке за трофей наши братья-близнецы теперь сыграют против румынской пары Гаврила/Млендя.

А вот в одиночном разряде никто из украинцев не смог пройти даже в четвертьфинал. Один Вадим Алексеенко играл во втором круге одиночки на этом старте, но и он уступил на этой стадии соревнований румыну Развану Сабау с результатом 4:6, 2:6.



Уманец покидает польские соревнования

Наша соотечественница за день уступила поединки одиночного, а также парного разрядов на турнире в Илаве с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Юлиана Уманец была единственной украинкой, пробившейся во второй круг одиночного разряда на этих соревнованиях. К сожалению, шагнуть в четвертьфинал ей не удалось, так как первая сеянная на этом турнире Зузана Злочова из Словакии оказалась на голову сильнее, победив нашу соотечественницу со счетом 6:2, 6:0.

В парном разряде, во втором круге две пары, в составе которых играли украинки, сыграли друг против друга. Кирилова вместе с белорусской Калодзицей оказалась сильнее Уманец, игравшей в дуэте с итальянкой Гаспарри – 6:4, 6:2.

Таким образом, теперь на этом турнире мы можем сфокусировать свое внимание на парном разряде, где будет играть последняя наша представительница на стадии полуфинала.



Любцова не смогла пройти в полуфинал в Москве

Украинская теннисистка проиграла в третьем круге одиночного разряда на турнире в России с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Оксана Любцова встречалась на этой стадии с Яной Королевой из России, и уступила своей сопернице со счетом 6:3, 3:6, 4:6.

В парном разряде последняя наша представительница проиграла в Москве также вчера. Малхасян в дуэте с россиянкой Мухаметовой уступила на стадии полуфинала первой паре соревнований, сербке Мирчич и австралийке Миркович – 4:6, 6:7 (1).



Бейгельзимер бита в Астане

Пройти дальше второго круга на турнире в Казахстане с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов ни одной из украинских теннисисток не удалось.

Единственная наша представительница во втором круге одиночного разряда, Юлия Бейгельзимер, уступила россиянке Александре Пановой со счетом 4:6, 4:6.

В парном же разряде украинский дуэт Федак/Васильева одержал вторую победу, пройдя пару грузинок Микадзе/Шапатава со счетом 6:0, 6:3. Теперь украинки будут играть здесь в полуфинале против первой пары соревнований, белоруски Джалевич и россиянки Манасиевой.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...