Сергеев опять отыграл на турнире всего один день

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
11 августа '10 8:06
 Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Сергеев двукратно бит в Турции

На соревнованиях в Стамбуле с призовым фондом в сто тысяч долларов наш соотечественник за день проиграл и одиночные соревнования, и парные.

Иван Сергеев был бит французом Винсеном Мильо со счетом 4:6, 4:6. Но на этом беды нашего соотечественника в этот день не завершились, так как он проиграл еще и в парном турнире. Вместе с россиянином Кравчуком наш Сергеев был бит парой хорватов Додик/Зовко с результатом 6:2, 2:6, 3:10.

Таким образом, на челленджерах наши теннисисты на этой неделе сыграли просто ужасно. Ни один из трех наших представителей не смог пройти на двух соревнованиях этого разряда ни одного круга. Ни в одиночке, ни в паре.



Поплавский покидает российские соревнования

Единственный наш представитель на турнире в Москве с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов проиграл уже в первом круге.

Станислав Поплавский встречался россиянином Андреем Левине, и уступил в трех партиях с результатом 6:1, 6:7 (1), 4:6. В парном разряде единственны наш представитель в основной сетке одиночного турнира в Москве заявляться не стал, таким образом после сегодняшнего игрового дня никого из украинцев на этих соревнованиях не осталось.



Двое украинцев проходят белорусский отбор

В финалах квалификационного турнира в Минске, где проходят соревнования с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов, играло пятеро наших соотечественников.

Однако победителями стали только двое из них – Пуме и Одажий. Кузин, Мамедов и Мирошниченко дойти до основной сетки на этом старте не смогли. Всего же в отборе к этому турниру стартовало десять наших теннисистов.

Таким образом, теперь в основной сетке этих соревнований шестеро украинских теннисистов. Двое из них уже провели свои поединки первого круга, и оба, Глеб Алексеенко и Александр Недовесов, прошли во второй раунд.



Бейгельзимер побеждает в Таллине

Соревнования в Эстонии с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница начала с победы в одиночном разряде.

Юлия Бейгельзимер встречалась в первом круге с белорусской Светланой Пираженкой, и переиграла ее в двух сетах с очень уверенным гандикапом – 6:3, 6:0. Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – эстонка Маргит Руутель.



Пискун выигрывает в Турции

Стамбульские соревнования с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница начала достаточно уверенно.

Александра Пискун в первом круге не испытала никаких проблем с Дерьей Турхан, получившей от организаторов вайлд-кард на этом турнире – 6:2, 6:1

В следующем круге единственная оставшаяся на этих соревнованиях украинка сыграет против Магали Де Латтре из Португалии.

А вот единственная наша представительница в парном турнире, Анна Ларкина, вместе с Аминой Бердыевой из России дошла только до второго круга. Там девушки почти без шансов проиграли первой паре соревнований, в состав которой входят Квацабайя из Грузии и Озген из Турции – 1:6, 2:6.



Цуренко стартует в Казани с победы

Начинается турнир в России с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, в основной сетке которого наша страна будет представлена сразу четырьмя теннисистками.

На данный момент в основной сетке одиночного разряда успела стартовать здесь только лишь одна Леся Цуренко, обыгравшая россиянку Нанули Пипию со счетом 7:6 (5), 7:5. В следующем круге украинка сыграет здесь против россиянки Елены Куликовой.

В финале же квалификации из трех наших девушек сумела победить только Екатерина Козлова. Валентина Ивахненко и Мария Малхасян свои поединки проиграли, и в основной сетке соревнований представлены они не будут.

В парном турнире старт взяло шесть наших соотечественниц. Во второй круг прошли Ивахненко и Козлова, образовавшие пару, а также Цуренко, выступающая вместе с белорусской Джалевич. Пивень, Васильева и Рапопорт свои поединки проиграли.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...