Бейгельзимер побеждает в Эстонии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5270
12 Августа 2010, 10:32 —
Бейгельзимер побеждает в Эстонии
Юлия Бейгельзимер, фото sapronov-tennis.org
Агафонов обыгрывает соотечественника на турнире в Минске

На белорусском фьючерсе с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов наши теннисисты провели свои поединки первого круга.

Александр Агафонов обыграл еще одного украинца, Алексея Одажего, который прошел на этом турнире квалификацию – 6:3, 6:3. А вот Иван Аниканов и Денис Пуме пройти во второй круг не смогли, проиграв свои встречи. Первый в трех сетах проиграл белорусу Егору Герасимову (6:4, 5:7, 0:6), а второй в двух партиях был обыгран молдавским теннисистом Раду Алботом (3:6, 3:6).

Таким образом, во втором круге этих соревнований будет трое украинцев. Глеб Алексеенко сыграет на этой стадии против белоруса Павла Калитарова, а Александр Агафонов и Александр Недовесов встретятся друг с другом.

В парном разряде соревнования уже дошли до полуфинальной стадии. И там будет играть одни украинец, Недовесов, который на этом турнире выступает вместе с белорусом Бетау.



Бейгельзимер побеждает и в паре в Эстонии

Украинская теннисистка на турнире в Таллине, призовой фонд которого составляет двадцать пять тысяч долларов, успешно стартовала и в парном разряде

Вместе с россиянкой Еленой Чаловой наша Юлия Бейгельзимер получила четвертый номер посева на этом турнире. Девушки в первом круге переиграли пару Кузменкова (Белоруссия)/Лианг (Китай) со счетом 6:1, 6:2, и уверенно прошли во второй раунд.



Пискун бита в Стамбуле

Соревнования в Турции с призовым фондом в десять тысяч долларов для нашей соотечественницы завершились на стадии второго круга одиночного разряда.

В поединке с португалкой Магали Де Латтре наша Александра Пискун оказалась слабее, проиграв со счетом 6:3, 2:6, 3:6. Таким образом, последняя из двух наших представительниц в основном раунде этих соревнований, зачехлила ракетку уже после второго своего поединка на этих соревнованиях.



Васильева и Пивень покидают турнир в Казани

На соревнованиях в России с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов двоим нашим теннисисткам не удалось продержаться долго.

Анастасия Васильева проиграла уже в первом круге второй сеянной здесь, россиянке Анне Лапущенковой со счетом 2:6, 2:6. Анна Пивень на этой же стадии также была бита еще одной россиянкой в двух партиях – Екатерина Бычкова одержала победу в противостоянии с нашей девушкой с результатом 6:4, 6:3.

Вчера лишь Екатерина Козлова сумела из трех наших девушек одержать победу – россиянка Анна Смолина, получившая вайлд-кард здесь, оказалась вполне по зубам нашей теннисистке, победившей со счетом 6:3, 6:2.

Теперь во втором круге этого турнира наша страна будет представлена всего двумя теннисистками. Екатерина Козлова сыграет с четвертой сеянной здесь, россиянкой Ниной Братчиковой, а соперницей Леси Цуренко будет другая россиянка, Елена Куликова.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий