Цуренко продолжает побеждать в Казани

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
8730
13 Августа 2010, 08:46 —
Цуренко продолжает побеждать в Казани
Леся Цуренко
Недовесов легко обыгрывает Агафонова в Минске

На соревнованиях в Белоруссии с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов двое наших соотечественников сыграли друг против друга на стадии второго круга.

Александр Недовесов оказался сильнее Александра Агафонова, выиграв со счетом 6:1, 6:1. В четвертьфинале теперь ему предстоит сыграть против белоруса Кирилла Гарбатюка.

Глеб Алексеенко переиграл в свою очередь во втором раунде белорусского теннисиста Павла Котлярова с результатом 6:4, 6:3. И теперь в четвертьфинале нашего соотечественника ждет еще одна игра с местным теннисистом, Александром Бурым.

В парном же разряде Недовесов в дуэте с белорусом Бетау дошел до полуфинала, но на этой стадии ребята проиграли испанцу Оласо и чеху Шмиду со счетом 2:6, 3:6, покинув соревнования, так и не дойдя до финала.



Бейгельзимер выходит в четвертьфинал в Таллине

Наша соотечественница прошла без проблем в третий круг на турнире в Эстонии, призовой фонд которого составляет двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер со счетом 6:2, 6:1 обыграла эстонку Маргит Руутел, и теперь в четвертьфинале сыграет против Эммы Лайне из Финляндии.



Козлова и Цуренко выходят в четвертьфинал в Казани

Двое наших соотечественниц, пробившихся во второй круг на турнире в России, призовой фонд которого составляет пятьдесят тысяч долларов, в ногу шагнули и в следующий раунд, одержав победы.

Екатерина Козлова сыграла все три сета против Нины Братчиковой из России. Несмотря на разгромное поражение во втором сете, все же по итогам матча украинка оказалась сильнее – 7:5, 0:6, 6:3. В следующем круге нашу соотечественницу ждет встреча с еще одной россиянкой, Екатериной Бычковой.

Леся Цуренко свою победу во втором круге одержала в двух сетах, переиграв Елену Куликову из России с результатом 6:3, 6:4. В четвертьфинале наша девушка сыграет против Ксении Палкиной, выступающей за Казахстан.

В парном разряде Ивахненко и Козлова, игравшие вместе, проиграли во втором раунде, уступив первой паре соревнований, в составе которой играют россиянки Дятченко и Родионова, со счетом 6:1, 4:6, 9:11. А вот Цуренко, вместе с белорусской Дзехалевич играющая здесь под вторым номером, прошла в полуфинал, обыграв вместе со своей напарницей австралийку Миркович и россиянку Рыжонкову с результатом 6:2, 6:2. Следующие соперники украино-белорусского дуэта на этом турнире – россиянки Братчикова и Иванова.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий