Бейгельзимер проигрывает одиночку в Эстонии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5600
14 Августа 2010, 06:28 —
Бейгельзимер проигрывает одиночку в Эстонии
Юлия Бейгельзимер, фото sapronov-tennis.org
Недовесов выходит в полуфинал в Белоруссии

Украинский теннисист дошел до четвертого раунда на турнире в Минске с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Александр Недовесов вчера очень уверенно разобрался с белорусским теннисистом, Кириллом Гарбатюком, переиграв того со счетом 6:2, 6:1. Следующий соперник нашего соотечественника на этом турнире – молдаванин Раду Албот.

А вот Глеб Алексеенко свой поединок третьего круга на этих соревнованиях проиграл, уступив еще одному белорусу, Александру Бурому с результатом 2:6, 4:6, и вынужден был покинуть соревнования на стадии четвертьфинала.



Бейгельзимер не смогла выйти в четверку сильнейших в Эстонии

На соревнованиях в Таллине с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница проиграла на стадии четвертьфинала.

Юлия Бейгельзимер встречалась с Эммой Лайне из Финляндии, и проиграла в этой встрече по результатам трех сетов – 2:6, 6:1, 3:6.

В парном же разряде Бейгельзимер вместе с россиянкой Чаловой прошла в полуфинал, обыграв во втором раунде пару Фитцпатрикк (Великобритания)/Уидли (Великобритания) со счетом 7:5, 7:5. Следующие соперницы наших девушек на этих соревнованиях – первые сеянные здесь теннисистки, Лайне (Финляндия) и Саус (Великобритания).



Козлова и Цуренко продолжают побеждать в России

Соревнования в Казани с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов пока эти наши молодые теннисистки проводят очень уверенно.

Вчера они добились права сыграть здесь в полуфиналах, одержав победы в матчах третьего круга. Екатерина Козлова, стартовавшая на этих соревнованиях еще со стадии квалификации, имела тяжелый матч против россиянки Екатерины Бычковой, но все же в трех сетах сумела победить со счетом 6:7 (3), 7:5, 6:4. Следующая соперница ее теперь – Виталия Дятченко из России.

Леся Цуренко одержала победу в двух сетах, оставив за бортом соревнований Ксению Палкину из Казахстана с результатом 7:5, 6:2. Следующая соперница этой нашей соотечественницы на этом турнире – россиянка Анна Лапущенкова.

Таким образом, сегодня в двух полуфиналах на этом казанском турнире сойдутся две украинки, и две россиянки. Должно быть очень интересно и горячо!

Тем временем в парном разряде Цуренко вместе с белорусской Дзехалевич дошла уже до финала, переиграв в третьем круге россиянок Братчикову и Иванову со счетом 6:3, 7:6 (4). В решающем поединке на этих соревнованиях соперниками украино-белорусского дуэта будет пара Хабибулина (Узбекистан)/Палкина (Казахстан).
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий