Цуренко выигрывает парный турнир в Казани

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
15 августа '10 4:55
Леся Цуренко
Леся Цуренко
Недовесов в финале соревнований в Минске

На турнире в Белоруссии с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов украинский теннисист уже добрался до финального поединка.

В полуфинальном матче Александр Недовесов встречался с молдавским теннисистом, Раду Алботом, и победил со счетом 6:2, 7:5. Теперь в финале этого турнира его ждет встреча с первым номером посева, испанцем Гильермо Оласо.

В парном разряде Недовесов в дуэте с белорусом Бетау как раз и проиграл Оласо, который выступал в паре с чехом Шмидтом. Произошло это на стадии полуфинала.



Бейгельзимер проигрывает и в паре в Эстонии

Вслед за поражением в четвертьфинале одиночного разряда, последовало и поражение в полуфинале парного турнира на соревнованиях в Таллине с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер играла пару вместе с россиянкой Еленой Чаловой, и проиграла в третьем круге дуэту Лайне (Финляндия)/Саус (Великобритания) со счетом 3:6, 2:6. Таким образом, наша соотечественница на этом турнире не смогла дойти до решающих поединков ни в одиночке, ни в паре.



Украинки биты россиянками в Казани

Двое наших соотечественниц дошли до полуфинала на соревнованиях в России с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, но ни одна из них не смогла впоследствии пробиться в финал.

Обе наших соотечественницы встречались на стадии четвертого раунда с российскими оппонентками, и обе потерпели поражения. Екатерина Козлова, стартовавшая на этом турнире еще со стадии квалификации, уступила Виталии Дятченко с результатом 5:7, 2:6.

Леся Цуренко, имевшая восьмой номер посева на этом турнире, встречалась с Анной Лапущенковой, второй сеянной на этих соревнованиях. И также проиграла, с той лишь разницей что эта встреча затянулась на три сета – 7:5, 5:7, 0:6.

К счастью, без призов на этих соревнованиях мы не остались. Цуренко в дуэте с Дзехалевич одержала победу в турнире пар, переиграв в финале дуэт Хабибулина (Узбекистан)/Палкина (Казахстан) со счетом 6:2, 6:3.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...