Украинки неплохо стартуют в Петербурге

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
25180
18 Августа 2010, 07:32 —
Украинки неплохо стартуют в Петербурге
Валентина Ивахненко, фото tennis.donetsk.ua
Смирнов в Узбекистане проигрывает в первом же круге

На челленджере в городе Карши, гда проходит турнир с призовым фондом в тридцать пять тысяч долларов, единственный наш соотечественник в основной сетке одиночного турнира проиграл на самой ранней стадии.

Артем Смирнов уступил Мирославу Месиру из Словакии в трех сетах с результатом 6:7 (4), 6:4, 3:6. Таким образом, после вчерашнего игрового дня наши представители на этом турнире остались только в разряде парном, где Артем Смирнов вместе с Денисом Молчановым прошли во второй раунд.



Трое из шести украинцев проходят во второй круг в Белоруссии

Соревнования в Минске с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов складываются для наших ребят с переменным успехом.

Лишь половина из стартовавших в основной сетке теннисистов из Украины прошла в следующий круг. Вслед за Глебом Алексеенко это сделали Александр Агафонов, и Александр Недовесов.

А вот Иван Аниканов, Денис Пуме и Евгений Хоменко остались за бортом турнира уже после стартовых поединков в основной сетке соревнований.

Таким образом, во втором круге наша страна будет представлена тремя участниками здесь. В парном разряде на этом турнире стартовала только одна чисто украинская пара, но она проиграла уже в первом круге, прекратив для себя эти соревнования на очень ранней стадии.



Поплавский стартует в Москве с победы

Российский фьючерс с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов наш соотечественник начал с победы.

В первом круге одиночного разряде Станислав Поплавский переиграл россиянина Виталия Качановского, прошедшего на этих соревнованиях квалификацию – 6:4, 6:1. Следующий соперник украинского теннисиста на этих соревнованиях – россиянин Александр Лобков.

В парном разряде на этом турнире украинский теннисист не заявлен, решив сконцентрироваться на выступлении в одиночке.



Трое украинок во втором круге питерских соревнований

На турнире в России с призовым фондом в десять тысяч долларов стартовали наши теннисистки.

Троим из пяти наших девушек удалось пробиться дальше, выйдя во второй круг. Валентина Ивахненко, Елизавета Янчук и Алена Сотникова пробились в следующий раунд соревнований, причем последняя из них выбила из турнира еще одну украинку, Ксению Бардабуш (6:1, 6:1). Также к числу неудачниц первого круга стоит отнести Марию Малхасян, которая прошла для попадания в основу здесь квалификацию, но потерпела поражение уже в первом круге.

А вот в парном разряде из четырех стартовавших наших представительниц во второй раунд пробились все четверо. И что интересно – в четвертьфинале пары, в которых играют наши девушки, не будут еще играть друг против друга. Так что мы вправе ожидать от наших теннисистов и синхронного выхода в полуфинал на этих соревнованиях.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий