Украинки неудачно сыграли в Чехии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
4910
19 Августа 2010, 08:21 —
Украинки неудачно сыграли в Чехии
Ирина Бурячок, фото sapronov-tennis.org
Молчанов и Смирнов в парном четвертьфинале в Узбекистане

Двое украинских теннисистов дошли до третьего раунда на соревнованиях в городе Карши, где проходит челленджер с призовым фондом в тридцать пять тысяч долларов.

Денис Молчанов и Артем Смирнов получили на этом турнире второй номер посева, и вчера одержали вторую победу в парном разряде, обыграв дуэт узбеков Икрамов/Исмайлов со счетом 6:1, 6:3.

Следующие соперники украинской пары на этом турнире – теннисисты из Индии, Шаран и Вардхан.



Агафонов выходит в белорусский четвертьфинал

Лишь один из шести украинских теннисистов, стартовавших на турнире в Минске с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов, сумел пройти два круга, выйдя в четвертьфинал.

Во втором раунде соревнований играло трое украинских теннисистов, но лишь Александр Агафонов сумел обыграть испанца Маркоса Жиральди Рекуэну со счетом 3:6, 6:3, 6:3, и пройти в следующий круг. Там украинского теннисиста ждет встреча с еще одним испанцем – лидером посева, Гильермо Оласо.

А вот Глеб Алексеенко свой поединок второго круга против молдавского игрока Раду Албота проиграл – 3:6, 6:2, 2:6. Александр Недовесов более того, на матч против россиянина Андемира Каранашева не вышел, пропустив соперника в четвертьфинал без борьбы.



Поплавский вылетает из турнира в Москве

Для украинского теннисиста второй круг на турнире в России с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов стал последним.

Станислав Поплавский не смог переиграть россиянина Александра Лобкова, уступив тому с результатом 3:6, 4:6, и прекратив свое участие в этом турнире. Напомним, что в парном разряде на этих соревнованиях наш соотечественник изначально заявлен не был.



Е. Янчук доходит до четвертьфинала в Петербурге

На соревнованиях в России с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница дошла уже до третьего круга.

Во втором раунде наша страна на этих соревнованиях была представлена тремя участницами. Однако Валентина Ивахненко проиграла свой матч россиянке Дарье Мироновой (6:3, 3:6, 4:6), Алена Сотникова также уступила хозяйке соревнований, Анне Арине Маренко (4:6, 3:6). И только Елизавета Янчук смогла пробиться в следующий круг, обыграв еще одну россиянку, Полину Монову с результатом 6:1, 1:6, 7:6 (3).

В четвертьфинале последняя наша представительница в одиночном разряде соревнований сыграет против Дарьи Мироновой из России.

В парном разряде в полуфинал пробились трое наших теннисисток. В одном из них сыграет наш дуэт Ивахненко/Малхасян, а в другом Фомина выступит в паре с Габуевой из России.



Любцова и Бурячок отсеиваются в Чехии

Турнир в Оломоуце с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов сложился для двух наших соотечественниц весьма неудачно.

Обе украинских представительницы проиграли уже в первом круге одиночного разряда, не быв при этом заявленными на соревнования пар вовсе.

Оксана Любцова уступила первой сеянной на этих соревнованиях, Патрисии Майр из Австрии со счетом 4:6, 2:6. Ирина Бурячок в свою очередь проиграла Натассе Барнетт из Италии с результатом 6:7 (5), 2:6, оставив таким образом эти соревнования без украинского участия в дальнейшем.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий