Украинки сыграют с россиянками в питерском парном финале

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
6030
20 Августа 2010, 10:20 —
Украинки сыграют с россиянками в питерском парном финале
Валентина Ивахненко, фото tennis.donetsk.ua
Украинцы окончательно покидают челленджер в Узбекистане

Наша пара проиграла на стадии полуфинала в соревновании дуэтов в городе Карши, где проходит турнир с призовым фондом в тридцать пять тысяч долларов.

Артем Смирнов и Денис Молчанов в третьем круге соревнований встречались с индийским дуэтов, Шаран/Вардхан, и уступили с результатом 6:7 (6), 1:6.

Таким образом, далее эти соревнования будут проходить без украинского участия. Так как в одиночном разряде единственный наш представитель в основной сетке, Артем Смирнов, проиграл уже на стадии первого круга.



Агафонов покидает турнир в Белоруссии

Последний украинский представитель покинул одиночный разряд на соревнованиях в Минске, призовой фонд которых составляет пятнадцать тысяч долларов.

Александр Агафонов на стадии четвертьфинала встречался с лидером посева, испанцем Гильермо Оласо, и проиграл ему в двух сетах со счетом 3:6, 6:7 (2).

В парном разряде на этом турнире наш дуэт проиграл уже на стадии первого круга, так что теперь соревнования в Минске продолжатся уже без нашего непосредственного участия.



Последняя украинка покидает одиночный разряд в Петербурге

На турнире в России, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов, наша лучшая соотечественница смогла добраться до третьего круга.

Елизавета Янчук на стадии четвертьфинала играла против россиянки Дарьи Мироновой, но все же в полуфинал пройти нашей девушке не удалось – 6:3, 3:6, 2:6.

В парном разряде наш дуэт пробился в финал. Ивахненко и Малхасян, посеянные под четвертым номером на этих соревнованиях, переиграли вторую пару турнира, россиянок Джаламидзе и Кучмину со счетом 6:1, 7:5. А вот в другом полуфинале пара Фомина (Украина)/Габуева (Россия) победить не смогла, проиграв лидерам посева, россиянкам Пашковой и Жарковой с результатом 5:7, 3:6.

Таким образом, в финале парного разряда нас ждет своего рода матч Кубка Федерации между молодежными командами Украины и России.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий