В. Алексеенко бит в Болгарии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
25 августа '10 7:15
Где Вадим, а где Глеб Алексеенко, сказать сложно, turnir.com.ua
Где Вадим, а где Глеб Алексеенко, сказать сложно, turnir.com.ua
В. Алексеенко в Болгарии не задержался

Украинский теннисист проиграл уже в первых кругах одиночного и парного разрядов на соревнованиях в Бургасе с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Вадим Алексеенко в стартовом поединке соревнования одиночек играть против болгарского теннисиста Бориса Николы Бакалова, и уступил со счетом 4:6, 3:6.

В парном разряде нашему соотечественнику также не удалось зайти здесь достаточно далеко. Вместе с болгарином Кузмановым он уже в первом круге уступил второму дуэту этих соревнований, румыну Карпену и греку Гемучидису с результатом 3:6, 6:3, 7:10.

Таким образом, в Болгарии единственный наш представитель в основных сетках и парного, и одиночного разряда проиграл уже в своих стартовых матчах, покинув турнир после начальных же стадий.



Гнатинуш проигрывает и пару в Чехии

Наша соотечественница, не сумевшая пройти квалификацию в одиночном разряде на соревнованиях в Праге с призовым фондом в десять тысяч долларов, уступила и в парном разряде.

Марта Гнатишун в чешской столице была бита еще в первом раунде квалификационного турнира, однако получила возможность заявиться на турнир дуэтов.

Вместе с чешкой Яросовой она стартовала на соревновании пар, но и там проиграла в первом же круге, правда уже основного турнира – чешка Пастикова и россиянка Яновская оказались сильнее со счетом 6:2, 6:2.

Таким образом, со вчерашнего дня соревнования в Чехии проходят без нашего непосредственного участия.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...