Уманец стартует с победы в Турции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
5550
1 Сентября 2010, 12:09 —
Уманец стартует с победы в Турции
Юлиана Уманец, фото tennisforum.com
Уманец проходит первый раунд в Турции

На соревнованиях в Стамбуле с призовым фондом в десять тысяч долларов двое наших соотечественниц стартовали разными результатами.

Юлиана Уманец переиграла в трех сетах теннисистку из Кипра, Йоанну-Нену Савву со счетом 4:6, 6:3, 6:2, и прошла во второй раунд. Там украинка могла сыграть со своей соотечественницей Анной Ларкиной, которая на этом старте прошла предварительно квалификационный турнир.

Однако Анна Ларкина свой поединок первого круга проиграла, уступив в двух партиях седьмой сеянной здесь, румынке Лауер-Иоане Андреи с результатом 6:7 (5), 2:6.



Украинки проходят польский отбор

Двое наших соотечественниц, дошедших до финала отбора к соревнованиям в Жилвице с призовым фондом в десять тысяч долларов, пробились в основную сетку.

Ольга Романишун в очень непростом поединке переиграла немку Лизу-Марию Маечке с результатом 6:3, 2:6, 7:6 (3). По сравнению с ней Ксения Бардабуш свой поединок у чешки Клары Дохналовой выиграла относительно легко – 6:4, 6:3.

Таким образом, в основной сетке этих соревнований будет сразу трое наших представительниц. И той, которая прошла в основу минуя квалификацию, по рейтингу, достался самый сложный соперник – Кристина Казимова сыграет в первом круге с лидером посева, полькой Анной Корженяк.

В парном разряде уже были сыграны поединки первого круга, и в этих встречах принимало участие сразу шесть наших представительниц. Романишун была разгромлена уже в первом круге, Казимова также уступила в стартовом матче, также как и Словцова. А вот Малхасян, которая вместе с россиянкой Мухаметовой была посеяна здесь под первым номером, прошла во второй круг. Также как и чисто украинский дуэт Бардабуш/Гнатишун.



Поплавский и Агафонов начинают турнир в Москве с побед

На российском фьючерсе с призовым фондом в десять тысяч долларов наши теннисисты стартовали удачно.

Станислав Поплавский переиграл квалифаера Александра Игошина со счетом 6:1, 6:3, а Александр Агафонов справился с еще одним россиянином, Антоном Галкиным, получившим на этих соревнованиях специальное приглашение от организаторов – 6:3, 6:4.

В следующем раунде Поплавский сыграет с Кротюком, а Агафонов – с Елгиным. Соперники наших ребят – опять же российские молодые теннисисты.

В парном разряде оба наших представителя на этом турнире в составах своих дуэтов прошли во второй раунд. Друг против друга украинцы могут сыграть в соревновании пар уже в третьем круге, то есть в полуфинале.



В. Алексеенко начинает соревнования в Болгарии с победы в парном разряде

Первый матч украинца на фьючерсе с Добриче, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов, провел удачно.

Вместе с болгарином Андреасом Нейковым наш Вадим Алексеенко выиграл поединок первого круга парного разряда у македонцев Деари и Йотовски со счетом 3:6, 6:3, 10:8.

Следующие соперники украино-болгарской пары на этих соревнованиях итальянцы Папасидеро и Торрези, посеянные здесь под вторым номером.

Свой поединок первого круга в одиночном разряде Вадим Алексеенко должен будет провести сегодня.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий