Долгополов и Савчук биты и в парном разряде на US Open

Украинские теннисисты, проигравшие в одиночке в первом раунде последнего в сезоне турнира Большого Шлема, не смогли удачно стартовать и в соревнованиях пар.
0
2 сентября '10 3:51
Александр Долгополов
Александр Долгополов
Ольга Савчук играла вместе с россиянкой Ариной Родионовой против пары Кудрявцева (Россия)/Кустова (Белоруссия), и проиграла в трех партиях. Первая партия в этом поединке осталась за украино-российской парой, но затем соперницы перебрали себе инициативу, и одержали победу. Итоговый счет этой встречи – 7:5, 4:6, 3:6.

В женском парном разряде у нас таким образом после сегодняшнего игрового дня осталась всего одна пара, в которой вместе сыграют наши сестры, Екатерина и Алена Бондаренко. Они свой поединок первого круга еще не провели, и скорее всего он будет сыгран ими завтра.

Также разочаровал нас сегодня и Александр Долгополов, проигравший в первом круге и в паре с немцем Бйорном Фау. Правда, соперники у ребят были очень серьезными – лидеры посева, братья Боб и Майк Брайаны. С украино-немецким дуэтом в первом круге они проблем не испытали, одержав легкую победу со счетом 3:6, 2:6.

В мужской части парного турнира, таким образом, у нас остается теперь только один представитель – это Сергей Стаховский, который вместе с Михаилом Южным прошел уже во второй раунд. Соперниками украинца и россиянина в этом матче будут чех Дамм и словак Полашек, в первом круге сотворившие сенсацию, обыграв третью пару соревнований в составе которой играли Лукас Длухи и Леандер Паес.

В миксте, смешанном разряде, на этот раз наша страна не представлена здесь ни одним участником.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...