Украинки проигрывают в Польше

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
2 сентября '10 8:44
Мария Малхасян (слева), фото tennis.donetsk.ua
Мария Малхасян (слева), фото tennis.donetsk.ua
Криворучко начинает с победы соревнования в Испании

На турнире в Моллеруса с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница прошла во второй круг одиночного разряда.

Евгения Криворучко в стартовом поединке обыграла испанку, прошедшую здесь квалификацию, Паулу Мосете-Таламантес со счетом 6:1, 6:2. В следующем круге украинка сыграет на этих соревнованиях против четвертого номера посева, марокканки Нади Лалами, ее напарницы по парному разряду.

В соревновании дуэтов пара с участием украинки и марокканки уже прошла в полуфинал, обыграв во втором круге Жерво (Франция) и Шломо (Израиль) с результатом 6:4, 7:6 (3).



Все украинки вылетают из одиночного разряда на турнире в Польше

Трое наших соотечественниц неудачно провели свои поединки первого круга основного турнира в Жилвице с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Ксения Бардабуш оказалась слабее Яны Яндовой из Чехии (2:6, 3:6), Ольга Романишун была разбита полячкой Каратжиной Кавой (1:6, 0:6). Виктория Казимова, единственная наша соотечественница, попавшая в основную сетку турнира напрямую, минуя при этом квалификацию, Кристина Казимова, также была бита в двух сетах – лидеру посева, полячке Анне Корженяк ей ответить было нечем (3:6, 0:6).

Таким образом, после вчерашнего игрового дня одиночный разряд этих соревнований остался без нашего представительства, а вот в парном разряде продолжают пока свой путь Малхасян, а также Бардабуш и Гнатишун (последние двое играют в дуэте), которым только предстоит провести свои поединки второго раунда.



В. Алексеенко проходит во второй круг в Болгарии

Украинский теннисист вслед за удачным стартом в парном разряде, с победы начал и свое участие в одиночке турнира в Добриче, призовой фонд которого составляет девять тысяч долларов.

Вадим Алексеенко в первом круге без особых проблем разобрался с македонцем Томиславом Йотовски, квалифаером, обыграв того в двух сетах со счетом 6:3, 6:3.

Следующий соперник нашего соотечественника на этих соревнованиях – австриец Филипп Освальд, лидер посева турнира.

В парном разряде дела продолжают неплохо идти у пары В. Алексеенко (Украина)/Нейков (Болгария). Ребята вчера одержали вторую победу, и прошли в полуфинал. Обыграна ими была вторая пара соревнований, в составе которой играли двое итальянцев, Папасидеро и Торрези – 6:1, 6:3. Следующие соперники в этом турнире для них – венгры Годри и Келлнер.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...