Уманец за день проигрывает в двух разрядах

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7470
3 Сентября 2010, 11:26 —
Уманец за день проигрывает в двух разрядах
Юлиана Уманец, фото tennisforum.com
Криворучко выходит в испанский четвертьфинал

Наша соотечественница пробилась в третий круг в одиночном разряде на соревнованиях в Моллеруса с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Евгения Криворучко встречалась во втором раунде с Надей Лалами, теннисисткой из Марокко, посеянной на этом турнире под четвертым номером. Поединок затянулся на три сета, но сильнее в нем оказалась все же наша соотечественница – 3:6, 6:3, 7:5.

В следующем раунде наша теннисистка сыграет против россиянки Ольги Пановой. В парном же разряде Криворучка, играющая как раз весте с Лалами, прошла уже в финал. Девушки должны были вчера играть полуфинальный поединок против четвертой пары турнира, составленной из испанок Кавалле-Реймерс и Лопес-Руэды, но те на матч выйти не смогли, и соответственно пропустили в следующий раунд украинку и марокканку.

Евгения Криворучка и Надя Лалами теперь в финале парного разряда сыграют против россиянок Кушковой и Пановой.



Малхасян победила в украинском противостоянии в Польше

После вылета всех наших представительниц в одиночном разряда не турнире в Живлице с призовым фондом в десять тысяч долларов, наше внимание было обращено на парный разряд этих соревнований.

Наша страна здесь была представлена одной чисто украинской парой, в составе которой играли Бардабуш и Гнатишун. Во втором круге она встретилась с дуэтом, в котором еще одна украинка Малхасян играла вместе с россиянкой Мухаметовой.

Сильнее в этой украинской битве во втором круге парного разряда на этих соревнованиях оказалась пара Малхасян/Мухаметова, которая одержала победу со счетом 5:7, 6:3, 11:9. В полуфинале теперь этому дуэту предстоит сыграть с третьей парой соревнований, составленной из двух полячек Егиолки и Кавы.



Уманец оставляет турнир в Турции без нашего участия

Последняя представительница Украины на соревнованиях в Стамбуле с призовым фондом в десять тысяч долларов за день проиграла и в одиночном, и в парном разрядах.

Юлиана Уманец уступила во втором раунде соревнования одиночек румынке Лауре-Иоане Андреи, посеянной здесь под седьмым номером, со счетом 4:6, 0:6.

В этот же день она проиграла также на стадии второго круга и в парном разряде, вместе с россиянкой Артамоновой уступив в двух партиях второй паре соревнований. Бельгийка Де Ваел и австрийка Толян оказались сильнее в двух сетах – 6:4, 6:4.

Таким образом, с сегодняшнего дня соревнования в Стамбуле продолжают свой плавный ход уже без украинского участия в них.



В. Алексеенко бит в одиночке в Болгарии

На соревнованиях в Добриче, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов, наш теннисист проиграл в одиночном разряде во втором круге.

Вадим Алексеенко в этом раунде встречался с лидером посева, Филиппом Освальдом из Австрии, и ничего поделать с ним не смог – 5:7, 2:6.

А вот в парном разряде, вместе с болгарином Нейковым, он прошел в полуфинал. Во втором круге украино-болгарской парой был обыгран дуэт итальянцев в составе Папасидеро и Торрези, посеянный здесь под вторым номером – 6:1, 6:3.

Однако в полуфинале во встрече с венгерской парой Годри/Келлнер украинец и болгарин уже проиграли со счетом 7:6 (2), 3:6, 4:10.

Так что после вчерашнего игрового дня и соревнования в Болгарии остались уже без нашего непосредственного участия.



Поплавский прошел в четвертьфинал в России

Украинский теннисист пробился в третий круг фьючерса в Москве, призовой фонд которого составляет десять тысяч долларов.

Станислав Поплавский обыграл со счетом 6:3, 6:4 россиянина Сергея Кротюка. Теперь в следующем раунде ему предстоит сыграть с еще Александром Румянцевым, также россиянином.

А вот Александр Агафонов свой поединок второго круга на этом фьючерсе проиграл, уступив еще одному россиянину, Михаилу Елгину, с результатом 1:6, 3:6.

В парном разряде Агафонов вместе с молдаванином Чиумаком уступил паре Елгин (Россия)/Павловс (Латвия) со счетом 2:6, 6:7 (1). А вот Поплавский и в дуэте с россиянином Головачевым прошел в следующий раунд, обыграв четвертый пару соревнований, в составе которой играли хозяева Фуфыгин и Решетников – 6:2, 7:5.

Но в полуфинале отомстить за своего соотечественника Поплавский не смог, так как он вместе с Головачевым проиграл Елгину и Павловсу с результатом 1:6, 5:7, и пролетел мимо участия в финале.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий