Сестры Бондаренко вылетают и из парного турнира на US Open

С сегодняшнего дня в женской части соревнований в Нью-Йорке наших представительниц не будет вовсе. Ни в одиночном, ни в парном разряде.
0
4 сентября '10 10:15
Алена и Екатерина Бондаренко, фото zimbio.com
Алена и Екатерина Бондаренко, фото zimbio.com
Сегодня ночью Алена и Екатерина Бондаренко проводили свой поединок второго круга в соревновании дуэтов. И для старшей из сестер матч стал вторым разочарованием за один день.

Напомним, что ранее Алена Бондаренко проиграла Франческе Скьявоне в двух сетах. Правда, и у Екатерины Бондаренко еще свежи в памяти были мгновения встречи с Доминикой Цибулковой, в которой она имела матч-болы, и вообще преимущество в решающей партии было на ее стороне, но довести дело до победы так и не удалось.

На таком вот негативном фоне наши девушки вышли на поединок против второй пары соревнований, в составе которой играли американка Лизель Убер и Надежда Петрова. Справиться с эмоциями нашим девушкам не удалось, и в результате поединок этот они проиграли, что называется, "в одну калитку" – 3:6, 2:6.

Таким образом, после вчерашнего игрового дня на US Open наше представительство сохранилось только в мужском турнире, где Сергею Стаховскому предстоит сыграть поединка третьего раунда как в одиночке, так и в паре. Кстати, в парном разряде украинец вместе с россиянином Михаилом Южным как раз и проведет свой поединок завтра против четырнадцатого дуэта этих соревнований, Симона Аспелина (Швеция) и Пола Хенли (Австралия).
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...