Поплавский проигрывает в Москве

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
6940
5 Сентября 2010, 10:18 —
Поплавский проигрывает в Москве
Станислав Поплавский, фото p2h.fr
Криворучко добирается до финала в Моллеруса

На соревнованиях в Испании, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов, наша соотечественница добралась уже до финального поединка.

Накануне Евгения Криворучко переиграла вторую сеянную на этих соревнованиях, израильтянку Керен Шломо со счетом 7:5, 6:3, и прошла в следующий раунд, победа в котором уже обеспечит нашей теннисистке выигрыш титула здесь.

Соперница Евгении Криворучко по финальному поединку здесь – первая сеянная, испанка Эстрелла Кабеца-Кандела.

В соревновании дуэтов Криворучко вместе с марокканкой Лалами дошла до финального поединка еще раньше, а вчера одержала победу в решающем поединке, переиграв вместе со своей напарницей дуэт россиянок Кушкова/Панова с результатом 6:3, 5:7, 10:8.

Таким образом, Евгения Криворучко может оформить на этих соревнованиях дубль, победив как в паре, так и в одиночке. Для этого ей осталось лишь одержать победу в финальном поединке одиночного разряда.



Поплавский проигрывает в Москве

Украинский теннисист уступил в полуфинальном поединке на фьючерсе в России с призовым фондом в пятнадцать тысяч долларов.

Станислав Поплавский играл против Михаила Елгина, россиянина, посеянного здесь под седьмым номером. И переиграть этого соперника украинец не смог, уступив ему в двух партиях с результатом 6:7 (5), 4:6.

Таким образом, этот соперник выбил украинского теннисиста на данных соревнованиях и из полуфинала в одиночке, и из полуфинале в паре, став непроходимым барьером для украинского игрока на финиширующем фьючерсе.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий