Сестры Киченок по-разному стартуют в Голландии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
7 сентября '10 8:56
Сестры Киченок, sapronov-tennis.org
Сестры Киченок, sapronov-tennis.org
Сергеев узнал своих соперников в Голландии

Стала известна жеребьевка челленджера в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в сорок две с половиной тысячи евро.

На этом турнире наша страна будет представлена только одним теннисистом. Иван Сергеев сыграет в первом круге одиночного разряда против лаки-лузера, Фаррука Дустова из Узбекистана.

В парном разряде Сергеев выступит вместе с россиянином Рудневым, и в стартовом поединке ребята встретятся с голландцем Кулхофом и представителем Голландских Антиллов Бломом.



Кузин проигрывает финал отбора в России

На соревнованиях в городе Вселоложск, где проходит турнир с призовым фондом в десять тысяч долларов, нашему соотечественнику не удалось пробиться в основную сетку.

Павел Кузин дошел там уже до финала квалификации, до второго круга отбора, но там проиграл белорусу Егору Яцюку со счетом 3:6, 2:6.

Таким образом, в основной сетке этого турнира будет играть только один украинец – Иван Аниканов, который в первом круге встретится с российским квалифаером, Игорем Рудом.

В паре Аниканов вместе с россиянином Решетниковым получил первый номер посева, и уже прошел во второй круг автоматически. А вот Кузину, который будет играть здесь вместе со словаком Данисом, это право выхода в следующий раунд соревнований нужно будет доказывать своей игрой.



Еще двое украинок отсеивает польский отбор

В квалификации к соревнованиям в Катовице с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов из стартовавших шести украинских теннисисток до финала квалификации дошли всего двое.

Двое наших соотечественник вылетели еще в первом круге отбора, двое покинули соревнования после второго раунда квалификации. В решающую стадию отбора таким образом попали Кристина Казимова (сыграет с Ольгой Брождой из Польши) и Мария Малхасян (сыграет с Патрисией Сандуской из Польши).

Также стали известны соперницы украинок, попавших напрямую в основную сетку соревнований здесь. Вероника Капшай сыграет с квалифаером, имя которого пока еще не известно, Татьяна Арефьева будет противостоять немке Юлии Вачажик, а Оксана Любцова померяется силами с полячкой Катаржиной Питер.



Сестры Киченок по-разному стартуют в Голландии

Двое наших сестер открыли для себя основную сетку соревнования в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов одна с победы, а другая с поражения.

Надежда Киченок, прошедшая для попадания в основу здесь квалификационный барьер, переиграла в трех сетах со счетом 3:6, 6:2, 6:1 голландку Марселлу Коек. Следующая соперница ее здесь – лидер посева, еще одна голландка, Аранча Рас.

А вот Людмила Киченок, напрямую попавшая в основную сетку соревнований, получившая при этом здесь восьмой номер посева, уступила в первом круге словенке Тадейе Майерич.

Юлия Бейгельзимер своего поединка стартового раунда на этом турнире пока еще не провела.

В парном разряде сестры Киченок стартовали с победы, переиграв в первом круге голландок Ван Де Грааф и Коромпис со счетом 6:4, 6:1, тогда как Бейгельзимер в паре с Майерич пока еще своего поединка стартового раунда здесь не сыграли.



Корытцева узнала свою соперницу в Бьелле

На соревнованиях в Италии, призовой фонд которых составляет сто тысяч долларов, наша единственная представительница узнала результаты жеребьевки.

В первом круге одиночного турнира наша соотечественница сыграет здесь против Анастасии Якимовой из Белоруссии.

В парном разряде украинка будет выступать здесь вместе с румынкой Олару. Девушки получили третий номер посева, и в первом раунде они сыграют против пары Торп (Франция)/Якимова (Белоруссия).
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...