Украинки неудачно отыграли день на юниорском US Open

В двух матчах, в которых вчера наши представительницы принимали участие на последнем в сезоне турнире Большого Шлема, наши девушки вынуждены были капитулировать.
0
7 сентября '10 9:12
Эвелина Свитолина, фото AFP
Эвелина Свитолина, фото AFP
Анна Познихиренко проводила свой поединок одиночного разряда против Кристины Плисковой из Чехии. К сожалению, одержать победу в матче против седьмого номера посева нашей соотечественнице не удалось, и за семьдесят семь минут украинка была бита со счетом 5:7, 1:6.

Таким образом, из трех наших девушек во второй раунд одиночных соревнований здесь прошло двое – Эвелина Свитолина и Анастасия Васильева. Свои матчи второго круга они сыграют, скорее всего, завтра.

Эти девушки вчера стартовали на турнире в парном разряде, создав украинский дуэт. Но и они проиграли свой поединок, пропустив в следующий круг пару американок Медисон Кейс/Эллен Цаи – 4:6, 6:2, 8:10.

Анне Познихиренко еще только предстоит провести свой поединок в парном разряде, где она вместе с Зарой Разафимахатратрой из Мадагаскара сыграет против… сестер Кристины и Каролины Плисковых из Чехии, получивших на этих соревнованиях второй номер посева. Поединок этот запланирован на сегодня.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...