Сергеев начинает с победу турнир в Голландии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
8 сентября '10 11:44
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Иван Сергеев, фото stuff.co.nz
Сергеев стартует с победы в Нидерландах

На соревнованиях в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в сорок две с половиной тысячи евро украинский теннисист одержал победу в одиночном разряде.

В первом круге этого челленджера украинец встречался с узбеком Фарруком Дустовым, и переиграл того с результатом 6:2, 6:4.

Следующий соперник Ивана Сергеева в одиночном разряде этих соревнований – Кристоф Рохус из Бельгии, посеянный на этом турнире под восьмым номером. В парном разряде наш соотечественник на этих соревнованиях пока что провести своего стартового поединка еще не успел.



Аниканов стартует с тяжелой победы в России

Украинский теннисист начал соревнования во Всеволжске с призовым фондом в десять тысяч долларов с трехсетового противостояния.

Иван Аниканов, единственный наш представитель на этом турнире, переиграл в первом раунде российского квалифаера Игоря Руда со счетом 7:6 (3), 4:6, 7:6 (3), и прошел в следующий круг, в котором ему предстоит встретиться с Сергеем Кротюком, еще одним россиянином, посеянным на этих соревнованиях под третьим номером.

В парном разряде помимо Аниканова, прошедшего во второй круг по рейтингу, в эту же стадию пробрался и Кузин, играющий здесь в дуэте со словаком Данисом. Ребята переиграла в стартовом матче россиян Чернова и Каско со счетом 6:3, 6:4, и теперь во втором раунде парного разряда на этих соревнованиях наше представительство будет исчисляться двумя теннисистами.



Украинки проигрывают польский отбор

Двое наших соотечественниц, дошедших до финального раунда квалификации на соревнованиях в Катовице с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, свои поединки проиграли.

Мария Малхасян уступила Патрисии Сандуска со счетом 0:6, 2:6, а Кристина Казимова также в двух партиях уступила еще одной теннисистке из Польши, Ольге Брожда с результатом 3:6, 1:6. Таким образом, из шести стартовавших в квалификации к этим соревнованиях теннисисток, отобраться в основную сетку не смогла ни одна наша представительница.

Тем временем, из трех наших представительниц в основной сетке соревнований, одна уже провела свой стартовый поединок. Оксана Любцова в трех партиях обыграла Катаржину Питер из Польши со счетом 6:7 (5), 6:3, 6:2.

В парном разряде наше представительство на этом турнире очень велико. Сразу восемь наших девушек присутствуют в первом раунде соревнований, причем шестеро из них образовали чисто украинские пары. Арефьева вместе с грузинкой Калашниковой получила второй номер посева, и прошла уже во второй круг, также как и Казимова, играющая в дуэте со словачкой Куричовой. А вот Бардабуш и Гнатишун, а также Капшай и Малхасян, образовавшие дуэты, к сожалению свои поединки проиграли, и пройти во второй раунд им не удалось. Таким образом, лишь Любцовой и Пискун остается провести свою встрече первого круга парного разряда из наших представительниц с соревновании дуэтов на этих соревнованиях.



Бейгельзимер начинает с победы соревнования в Голландии

Наша соотечественница сумела победить в стартовом поединке на турнире в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер в первом круге переиграла Бибьяне Шуфс из Голландии с результатом 6:4, 6:4. Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – Ирина-Камелия Бегу из Румынии, шестая сеянная на этом турнире.

Таким образом, во втором раунде одиночного разряда на этом турнире наша страна будет представлена двумя теннисистками – Юлией Бейгельзимер, и Надеждой Киченок, который могут сыграть друг против друга здесь уже в третьем раунде.

Для Юлии Бейгельзимер вчерашний день был удачным вдвойне – она одержала к тому же еще и победу в парном разряде, вместе со словенкой Майерич обыграв в первом круге дуэт Эрменежилдо (Бразилия)/Цибишева (Россия) со счетом 6:3, 7:5.



Заневская побеждает во Франции

Украинская теннисистка удачно стартовала в одиночном разряде на соревнованиях во французском Денене, где проходят соревнования с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Соперницей Марины Заневской по первому раунду соревнований была Зина Хаас, прошедшая здесь квалификацию. Украинка смогла переиграть эту соперницу в трех партиях (4:6, 6:4, 6:4), и выйти в следующий раунд турнира, в котором ее соперницей будет Ане Лорендон из Франции, пятая сеянная на этих соревнованиях.

В парном разряде украинка, единственная наша представительница на этих соревнованиях, также одержала победу в первом круге вчера, переиграв со счетом 6:1, 6:0 в дуэте с россиянкой Гусковой пару француженок Джесквер/Рамьялисон.



Криворучко удачно начинает турнир в Италии

На соревнованиях в Касале с призовым фондом в десять тысяч долларов наша соотечественница одержала победу в поединке первого раунда одиночного разряда.

Евгения Криворучко проиграла под ноль первый сет Клелии Мелене из Швейцарии, но затем сумела вырвать победу – 0:6, 7:6 (5), 7:5. Следующая соперница украинки здесь – Джойя Барбьери из Италии, вторая сеянная на этих соревнованиях.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...