Васильева покидает юниорский US Open

Вторая украинка, проводящая свой поединок второго круга одиночного разряда на последнем в сезоне турнире Большого Шлема, одержать победу не сумела.
0
8 сентября '10 21:57
Анастасия Васильева
Анастасия Васильева
Анастасия Васильева играла сегодня против пятой сеянной здесь, Моники Пуиг, теннисистки из Пуэрто Рико. К сожалению, пройти в третий круг украинка не смогла, уступив в двух партиях.

В первом сете наша соотечественница очень неплохо действовала на своих первых мячах, выиграв семьдесят девять процентов розыгрышей на них. Однако на второй подаче украинка уже играла намного менее уверенно, и во многом благодаря этому у соперницы было целых десять брейк-поинтов! Три из них было реализовано соперницей Анастасии Васильевой, тогда как сама она воспользовалась лишь одним шансом из шести.

А вот во втором сете украинка уже играла слабее, все ее показатели понизились по сравнению с первой партией, и к сожалению, борьбы не получилось. Шансы зацепиться за свой гейм у украинки были, однако до конца матча этого сделать ей так и не удалось. Итоговый счет этого противостояния – 3:6, 0:6.

Остается надеяться, что это поражение в дальнейшем пойдет Анастасии Васильевой на пользу, и что ею и ее наставником будут сделаны из него правильные выводы. Но на данный момент текущий турнир для украинки уже завершен, так как в парном разряде она уступила в паре с Эвелиной Свитолиной еще в первом раунде.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...