Корытцева возвращается в игру

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
10540
9 Сентября 2010, 06:53 —
Корытцева возвращается в игру
Мария Корытцева вернулась!
Сергеев проигрывает пару в Голландии

На соревнованиях в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в сорок две с половиной тысячи евро наш соотечественник уступил уже в первом круге соревнования дуэтов.

Иван Сергеев на этом турнире выступал в паре с россиянином Валерием Рудневым, однако пройти далеко ребятам здесь не удалось, так как уже в первом раунде они были биты голландцем Кулхофом и представителем Голландских Антиллов Бломом – 6:4, 1:6, 4:10.

Таким образом, после вчерашнего игрового дня украинец может сосредоточиться на соревновании одиночек в Голландии, так как в парном турнире единственный наш представитель здесь уже уступил.



Аниканов проигрывает во втором круге в России

Наш соотечественник не смог зайти дальше второго круга на турнире во Всеволжсе с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Иван Аниканов встречался во втором круге на этих соревнованиях с россиянином Сергеем Кротюков, посеянным здесь под третьим номером. К сожалению, пройти этого соперника нашему соотечественнику не удалось, так как стоящий выше в рейтинге соперник одержал уверенную победу со счетом 6:4, 6:3.

В парном комбинации Аниканов вместе с россиянином Решетниковым также проиграл на стадии второго круга, уступив россиянам Арутуняну и Багатели с результатом 6:4, 5:7, 11:13. Второй наш представитель во втором круге парного турнира, Кузин, который играл здесь в дуэте со словаком Данисом, также проиграл, пропустив в третий раунд белорусов Фидирко и Жирмонта, победивших в этой игре со счетом 6:1, 6:2.



Капшай выходит во второй круг в Польше

Две из трех наших представительниц в одиночном разряде соревнований в Катовице с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов прошли во второй раунд.

Раньше других во второй круг на этих соревнованиях вышла Оксана Любцова. Вчера же к ней присоединилась Вероника Капшай, которая со счетом 6:2, 6:0 обыграла Ионелу-Андреу Иову из Румынии. Следующей соперницей нашей теннисистки на этом турнире будет Ленка Венерова из Словакии.

А вот Татьяна Арефьева свой поединок проиграла, уступив уже в стартовом поединке основной сетки немке Юлии Вачажик с результатом 3:6, 4:6.

В парном турнире наше представительство в первом круге было очень велико, и составляло восемь человек. Вчера из них играли свои матчи первого круга только Любцова и Пискун. Но наши девушки, образовавшие дуэт на этом турнире, проиграли уже в первом круге. Таким образом во втором раунде наше представительство в парном комбинации на этих соревнованиях сократилось до двух теннисисток – Казимовой и Арефьевой, которые выступают в составах разных пар, в двух половинах турнирной сетки.



Криворучко покидает турнир в Италии

За вчерашний игровой день наша соотечественница проиграла и в одиночном, и в парном разрядах соревнований в Касале с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Евгения Криворучко во втором круге одиночного разряда проиграла Джойе Барбьери из Италии с результатом 6:7 (3), 2:6.

В парной комбинации украинка, выступавшая здесь вместе с марокканкой Лалами, также была бита во втором круге. Девушки уступили паре Корбалан (Аргентина)/Занкетта (Италия) со счетом 6:4, 2:6, 9:11.

Таким образом, дальше эти соревнования уже будут проходить без украинского участия.



Корытцева начинает с победы турнир в Бьелле

После дня напряженного ожидания, связанного с дождем, соревнования в Италии с призовым фондом в сто тысяч долларов стартовали, подарив приятную новость нашим болельщикам.

Впервые за последний месяц провела официальный поединок Мария Корытцева, вернувшись на корт после болезни. В первом раунде одиночного разряда наша соотечественница играла против Анастасии Якимовой из Белоруссии, и одержала победу над своей соперницей со счетом 6:3, 6:4.

Следующей оппоненткой нашей единственной представительницы на этих соревнованиях будет Сандра Захлавова из Чехии, посеянная здесь под пятым номером.

В парном турнире Корытцева на этих соревнованиях выступит в дуэте с румынкой Олару, однако пока еще своего поединка первого круга девушки не провели.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий