Последняя украинка покидает юниорский US Open

С завтрашнего дня турнир Большого Шлема в Нью-Йорке будет проходить уже совершенно точно и окончательно без нашего представительства.
10290
9 Сентября 2010, 20:18 —
Последняя украинка покидает юниорский US Open
Эвелина Свитолина, фото AFP
Последней нашей представительницей из трех стартовавших на юниорском соревновании была Эвелина Свитолина, которая дошла здесь в одиночном разряде до третьего круга. Там ее соперницей была пятнадцатая сеянная на этих соревнованиях американка, Слоан Стефенс.

К сожалению, несмотря на то, что украинка была посеяна на этом турнире под высоким четвертым номером, борьбы в этом поединке не получилось. На год старшая американка за матч не дала нашей соотечественнице ни единого брейк-поинта, так что взять подачу оппонентки у украинки в прошедшей встрече шансов не было вовсе.

Сама же американка имела одиннадцать возможностей сделать брейк, и воспользовалась четырьмя из них. Во второй партии наша теннисистка уже совсем сдалась, и не сумела выиграть ни единого гейма у противницы. Итоговый счет этой встречи – 4:6, 0:6 не в пользу Эвелины Свитолиной.

Напомним, что на юниорском Ролан Гаррос ей удалось победить. Однако после этого ни на Уимблдоне, ни на US Open выдающихся результатов ею продемонстрировано не было.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий