Бейгельзимер выходит в четвертьфинал в Голландии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7510
10 Сентября 2010, 10:12 —
Бейгельзимер выходит в четвертьфинал в Голландии
Юлия Бейгельзимер
Сергеев покидает челленджер в Голландии

Вслед за поражение в парном разряде, наш единственный представитель на соревнованиях в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в сорок две с половиной тысячи евро проиграл и в одиночном разряде.

Иван Сергеев на этом турнире дошел до второго круга, но там встретился с восьмым номером посева, бельгийцем Кристофом Рохусом, и сумел отыграть против него всего один сет, который проиграл со счетом 3:6, после чего украинец отказался от дальнейшего продолжения борьбы.

Таким образом, наш соотечественник дошел на этих соревнованиях лишь до второго круга в одиночном разряде, и проиграл уже на старте в турнире дуэтов, показав не самый лучший результат здесь.



Арефьева выходит в парный полуфинал в Польше

На соревнованиях в Катовице, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов, наши девушки вчера играли в парной комбинации свои матчи второго круга.

Кристина Казимова вместе со словачкой Куриковой проиграла дуэту польских теннисисток Егиолка/Кава (2:6, 4:6), а вот Татьяна Арефьева вместе с грузинкой Калашниковой, получившие второй номер посева на этих соревнованиях, прошли в полуфинал, переиграв в матче второго круга словацких теннисисток Лухнарову и Почабову с результатом 6:3, 6:3.

Теперь украино-грузинская пара в полуфинале встретится с двумя теннисистками из Польши – Питер и Собашкевич.

Во втором круге одиночных соревнований находится двое наших соотечественниц, Оксана Любцова и Вероника Капшай. На данный момент они свои поединки этой стадии соревнований еще не сыграли.



Корытцева проигрывает в Бьелле в одиночке

К сожалению, нашей единственной представительнице на соревнованиях в Италии с призовым фондом в сто тысяч долларов не удалось пройти в одиночном разряде дальше второго круга.

Мария Корытцева проводила лишь второй свой поединок после примерно месячного отсутствия в туре, и уступила чешской теннисистке Сандре Захлавовой, пятой сеянной на этом турнире, в трех партиях, в борьбе – 6:4, 4:6, 1:6.

Однако в парном разряде, где Корытцева играет вместе с румынкой Олару, наша девушка сумела победить – украино-румынским дуэтом в первом круге была обыграна пара Торп (Франция)/Якимова (Беларусь) с результатом 4:6, 7:5, 10:5. В следующем круге девушки, посеянные на этих соревнованиях под третьим номером, сыграют против грузинки Чахнашвили и полячки Домаховской.



Заневская выходит в парный полуфинал во Франции

На соревнованиях в Денене с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша представительница проиграла в одиночном разряде, но сумела одержать победу в паре.

Вместе с россиянкой Гуськовой наша Заневская обыграла во втором раунде лидеров посева, итальянок Клерико и Гатто-Монтиконе – 6:2, 4:6, 10:7. Теперь в полуфинале украино-российский дуэт будет играть против француженок Баке и Джорджес, посеянных на этих соревнованиях под четвертым номером.

А вот в одиночном разряде Марина Заневская после вчерашнего игрового дня была вынуждена зачехлить ракетку. В поединке с француженкой Ане Лорендон украинка уступила в трех партиях со счетом 3:6, 7:6 (1), 1:6.

Таким образом, теперь наша соотечественница на этих соревнованиях может сосредоточиться на парном разряде, и постараться выиграть здесь со своей напарницей, которая в одиночке прошла в отличие от нее в четвертьфинал, титул.



Бейгельзимер выходит в четвертьфинал в Голландии

Лишь одна из двух украинских теннисисток, проводивших вчера свои поединки второго круга одиночного разряда на соревнованиях в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов, сумела пройти дальше.

Юлия Бейгельзимер играла против Ирины-Камелии Бегу из Румынии, шестой сеянной здесь, и одержала победу с результатом 2:6, 7:6 (4), 7:5. Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – лидер посева, Аранча Рас из Голландии, которая в этом же круге переиграла Надежду Киченок со счетом 6:1, 6:1.

В парной комбинации Бейгельзимер, выступавшая здесь в дуэте со словенкой Майерич, уступила, проиграв первой паре соревнований в составе россиянки Лыкиной и француженки Павлович – 4:6, 1:6. Сестры Киченок также остановились здесь на стадии второго круга, проиграв голландкам Хармсен и Шуфс с результатом 6:7 (5), 7:5, 4:10.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий