Заневская побеждает в паре во Франции

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
11 сентября '10 1:27
Марина Заневская
Марина Заневская
Любцова выходит в польский полуфинал

Украинская теннисистка пробилась в четвертый раунд одиночного разряда на турнире в Катовице, призовой фонд которого составляет двадцать пять тысяч долларов.

Оксана Любцова переиграла во втором круге со счетом 6:3, 6:3 немку Юлию Вачажик. В следующем же раунде она оказалась сильнее Кристины Куковой из Словакии, четвертой сеянной на этих соревнованиях – 7:5, 3:6, 6:3. Следующая соперница украинки на этом турнире – Ева Бирнерова, чешка, посеянная здесь под вторым номером.

А вот Вероника Капшай соревнования покинула, уступив еще одной словачке Ленке Венеровой, посеянной здесь под восьмым номером, с результатом 1:6, 1:6.

В парном разряде вчера игрались поединки полуфинальной стадии, однако там наша соотечественница проиграла. Арефьева, выступавшая в паре с грузинкой Калашниковой, и имевшая второй рейтинг на этом турнире, уступила польскому дуэту Питер/Собашкевич с результатом 3:6, 6:3, 5:10.

Таким образом, теперь нам можно сосредоточить свое внимание на полуфинале одиночного разряда, в котором выступит последняя наша представительница здесь – Оксана Любцова.



Корытцева сыграет в парном полуфинале в Италии

Украинская теннисистка, вернувшаяся в тур после месячного перерыва, дошла уже до полуфинала в парном разряде на соревнованиях в Бьелле с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Выступая в дуэте с румынкой Олагу, Корытцева сегодня одержала победу над парой Чахнашвили (Грузия)/Домаховска (Польша) с результатом 6:2, 6:2.

Следующие соперницы пары с участием нашей соотечественницы, посеянной на этих соревнованиях под третьим номером, француженка Йоханссон и словенка Зек-Пешкирич.



Заневская побеждает во Франции в паре

На соревнованиях в Денене с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница удачно отыграла парную комбинацию.

Заневская на этих соревнованиях выступает в паре с россиянкой Гуськовой, и сегодня девушки переиграли в двух сетах четвертый дуэт турнира – француженок Баке и Джорджес (6:3, 6:2).

Сегодня же состоялся и финал соревнований, в котором Заневская и Гуськова переиграли итальянских сестер Майр со счетом 6:2, 6:0.

Таким образом, вылетев из одиночных соревнований на стадии второго круга, Марина Заневская все же сумела хорошо сыграть в паре, и покинуть турнир с победным кубком в саквояже.



Бейгельзимер покидает турнир в Нидерландах

Наша соотечественница не смогла пройти дальше третьего круга на соревнованиях в Альфен аан ден Рийне с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер в четвертьфинала встречалась с лидером посева этого турнира, голландкой Аранчей Рас, и проиграла в двух партиях с одинаковым счетом – 3:6, 3:6.

Таким образом, именно эта наша представительница продержалась на голландском турнире дольше остальных – сестры Людмила и Надежда Киченок покинули соревнования еще раньше.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...