Савчук в первый же день проигрывает в Китае

iSport.ua рассказывает о самых ярких и запоминающихся событиях и результатах прошедшего игрового дня на турнирах WTA и ATP.
6920
14 Сентября 2010, 11:56 —
Савчук в первый же день проигрывает в Китае
Ольга Савчук
На этой неделе, как известно, в туре играют только девушки, так как парни в конце недели будут играть поединки Кубка Дэвиса.

Вчера на одном из этих двух турниров стартовала наша соотечественница, Ольга Савчук. Ее соперницей была третья сеянная на этом турнире, Акгуль Аманмурадова. И теннисистка из Узбекистана достаточно уверенно выбила украинку из дальнейшей борьбы здесь.

Украинка отметилась лишь шестью двойными ошибками, тогда как ее соперница подала девять эйсов, лишь один раз в матче совершив двойную. При всем при этом соперницы имели равное количество брейк-поинтов – по четыре. Просто украинки из них реализовала всего один, тогда как у ее соперницы процент реализации своих возможностей максимальный.

В результате украинка уже после первого игрового дня соревнования в Гуанчжоу покинула. Помимо этого поединка вчера там было сыграно еще два матча. Мы отметим из них непростую победу Марии Елены Камерин, которая за два часа и шесть минут переиграла китаянку Джинг-Джинг Лу в трех сетах.

А вот Паулин Парментье уже сегодня рано утром одержала уверенную победу. Француженка, которая посеяна здесь под седьмым номером, за шестьдесят девять минут переиграла в двух сетах Альберту Брианти.

Стартовали вчера и соревнования в канадском Квебеке. Там первый игровой день получился более насыщенным и богатым на события.

Стартовала в турнире София Арвидссон, восьмая сеянная здесь. Шведская теннисистка всего за пятьдесят две минуты переиграла Микаэлу Крайчек, отдав той за матч всего два гейма, и не дав возможности заработать ни единого брейк-поинта.

Еще одна теннисистка из Швеции, молодая и интересная Йоханна Ларссон также достаточно уверенно прошла во второй раунд, обыграв Шенай Перри из США. Матч этот получился богатым на эйсы, ведь за один час и пять минут соперницы подали аж семнадцать подач навылет, причем десять из них на счету американской теннисистки, которая к тому же не совершила за встречу ни единой двойной ошибки.

Юлия Джорджес также не стала долго времени проводить на корте, ограничившись в первом раунде победой в пятьдесят три минуты длиной. За встречу против Андреы Хлавачковой их Чехии немка не предоставила сопернице ни единого брейк-поинта, и вообще была очень уверенна в игре на своей подаче.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий