Недовесов приятно удивляет в США

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
15 сентября '10 10:16
Александр Недовесов, фото photoshelter.com
Александр Недовесов, фото photoshelter.com
Бейгельзимер и Заневская побеждают в Черногории

Двое из трех наших представительниц на соревнованиях в Подгорице с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов удачно стартовали в одиночном разряде этого турнира.

Марина Заневская переиграла Бьянку Кох из Германии со счетом 7:5, 2:6, 7:5, и в следующем раунде она сыграет против Ксении Кирилловой из России.

Юлия Бейгельзимер одержала победу в двух сетах над румынкой Кариной Гойя – 6:2, 6:0. Во втором круге ее оппоненткой будет еще одна россиянка Яна Королева.

А вот Татьяна Арефьева свой стартовый поединок на этих соревнованиях проиграла, уступив Данке Ковинич из Черногории с результатом 3:6, 4:6.

В парном разряде Заневская вместе с россиянкой Соловьевой вчера переиграла пару Майерич (Словения)/Веренова (Словакия) с результатом 6:2, 6:1. Таким образом обе стартовавшие в парной комбинации украинки в составе своих дуэтов прошли здесь во второй круг.



Криворучко начинает с победы соревнования в Испании

Удачно стартовала наша соотечественница на турнире в Ллейде с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Евгения Криворучко в первом круге оставила не у дел Самиру Гигер из Швейцарии, переиграв ту с результатом 6:2, 7:6 (0). В следующем раунде наша соотечественница сыграет на этих соревнованиях против француженки Алекс Колломбон.



Лужанская начинает с победы соревнования в США

На турнире в Реддинге, призовой фонд которого составляет двадцать пять тысяч долларов, украинская теннисистка выиграла первый матч.

Татьяна Лужанская в первом раунде переиграла достаточно легко Хло Джонс, местную девушку, получившую вайлд-кард на этом турнире. Счет поединка – 6:2, 6:0. Следующая соперница нашей соотечественницы на этом турнире пока еще не определена, а в парной комбинации украинка участия принимать на этих соревнованиях не будет.



Недовесов преподносит сенсацию в США

Украинский теннисист на челленджере в Тулсе с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов переиграла первого сеянного.

Соперником Александра Недовесова на этих соревнованиях был Тайлор Дент, лидер посева. В первом сете украинец был сильнее, его преимущество обозначилось и в сете втором. Правда, доиграть до конца матч американец не смог, при счете 4:6, 0:3 он отказался от дальнейшего продолжения борьбы.

Следующим соперником нашего теннисиста на этих соревнованиях будет еще один американец, Майкл Мкклун. Напомним, что в парном разряде Александр Недовесов проиграл здесь еще в первом круге, и теперь может сосредоточиться исключительно на игре в одиночном разряде.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...