Корытцева одерживает непростую победу в Италии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
16 сентября '10 11:33
Мария Корытцева и Дарья Кустова
Мария Корытцева и Дарья Кустова
Украинки выходят в полуфинал парного разряда в Черногории

На соревнованиях в Подгорице с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов двое наших соотечественниц удачно отыграли в составе своих пар в турнире дуэтов.

Бейгельзимер вместе с сербкой Мирчич переиграла пару Лилеките (Латвия)/Райккович (Германия) с результатом 6:2, 7:6 (3). Заневская в свою очередь, играя в паре с россиянкой Соловьевой также одержала победу, выиграв у дуэта Эрменежилдо (Бразилия)/Литвак (США) со счетом 6:2, 6:3.

В полуфинальной встрече две пары, в составах которых играют украинские теннисистки, на этом турнире сыграют друг против друга.



Криворучко покидает парный турнир в Испании

Украинская теннисистка не смогла вместе со своей напарницей пройти в полуфинал на соревновании дуэтов на турнире в Ллейде с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Криворучко на этом турнире играла в паре с марокканкой Лалами, и девушки получили здесь первый номер посева. Однако в поединке второго круга они смогли отыграть только три гейма, уступав в счете после которых 1:2 они по неизвестной причине снялись с розыгрыша соревнований.

Таким образом, Евгения Криворучко теперь может сосредоточиться на игре в одиночном разряде, где она пробилась во второй круг.



Сотникова покидает турнир в Хорватии

Наша соотечественница не смогла дойти дальше второго круга на турнире в Загребе с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов.

Алена Сотникова играла против второго номера посева в этой стадии соревнований, против болгарки Дии Евтимовой, и уступила с результатом 2:6, 1:6.

Напомним, что в соревновании дуэтов украинка на этих соревнованиях проиграла еще раньше – она со своей напарницей не смогла выйти на поединок первого круга, и покинула соревнования без борьбы.



Корытцева одерживает непростую победу

На итальянском турнире с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, который проходит на этой неделе в Тулсе, украинка сумела одержать непростую победу в поединке первого круга одиночного разряда.

Соперницей Марии Корытцевой была молодая грузинка, Оксана Калашникова, сумевшая в этом году показать ряд неплохих результатов даже в турнирах WTA. Украинка не имела легкой прогулки в матче с этой теннисисткой, но все же смогла победить с результатом 6:1, 4:6, 6:4.

Во втором раунде этих соревнований наша соотечественница теперь сыграет против представительницы Люксембурга, Менди Минеллы.

В парном турнире Мария Корытцева вместе со своей напарницей, Дарьей Кустовой из Белоруссии, посеяна под первым номером. Однако свой поединок второго круга здесь девушки еще провести не успели.



Сергеев покидает турнир в Польше

Челленджер в Шчецыне с призовым фондом в сто шесть с половиной тысяч евро украинский теннисист покинул после поединка второго круга одиночного разряда.

В этой встрече Иван Сергее играл против испанца Даниэля Муньос-Де Ла Нава, и проиграл со счетом 3:6, 4:6.

В парном разряде на этих соревнованиях наш соотечественник заявлен изначально не был.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...