Корытцева приятно радует в Италии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
17 сентября '10 11:14
Мария Корытцева, фото zimbio.com
Мария Корытцева, фото zimbio.com
Украинки обыгрывают россиянок в Черногории

Двое украинских теннисисток одержали синхронные победы над россиянками во втором круге одиночного разряда на соревнованиях в Подгорице, призовой фонд которых составляет двадцать пять тысяч долларов.

Юлия Бейгельзимер переиграла Яну Королеву со счетом 6:1, 6:0, а Марина Заневская также в двух партиях справилась с Ксенией Кирилловой с результатом 6:4, 6:2.

В третьем круге теперь украинские теннисистки будут играть друг против друга, а это означает что в полуфинале этих соревнований совершенно точно сыграет одна украинская представительница.

В полуфинале парного разряда наши девушки также играли друг против друга. Бейгельзимер в паре с сербкой Мирчич, посеянная тут под первым номером, играла против Заневской и россиянки Соловьевой. Матч этот сложился в пользу последних. Выиграв со счетом 6:3, 6:0, Заневская и Соловьева теперь сыграю в финале против румынок Бегу и Бузарнеску.



Криворучко снимается и с одиночного турнира в Испании

На соревнованиях в Ллейде с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница по ходу встречи отказалась от продолжения борьбы.

Позавчера пара с участием украинки провела только несколько геймов, после чего снялась с соревнований. И вот вчера, в матче второго круга одиночного разряда, Евгения Криворучко также не смогла отыграть весь матч целиком. В поединке против француженки Алекс Колломбон она уступала со счетом 0:2 в первом сете, и отказалась от продолжения борьбы.



Корытцева в четвертьфинале итальянского турнира

Украинская теннисистка продолжает приносить нам приятные вести из Местре, где на этой неделе проходит турнир с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Мария Корытцева в поединке второго круга играла против Манди Минеллы из Люксембурга, и одержала победу со счетом 6:1, 7:6 (2). Следующая соперница украинки на этих соревнованиях – чешка Люси Храдечка, третья сеянная здесь.

В парном разряде, где Корытцева вместе с белорусской Кустовой посеяна под первым номером, она также принесла нам хорошие новости. Украино-белорусский дуэт обыграл итальянских сестер Майр со счетом 6:1, 6:2, и прошел в полуфинал, где ему теперь предстоит сыграть с чешкой Бирнеровой и словенкой Клепач.



Лужанская проходит в американский четвертьфинал

На соревнованиях в Реддинге с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов наша соотечественница одержала вторую победу в одиночном разряде.

Татьяна Лужанская со счетом 6:4, 6:1 обыграла Анну Ливадару из Германии, и теперь украинка ждет встречи с Элли Уилл, американкой. Напомним, что в парном разряде наша теннисистка на этих соревнованиях решила не заявляться.



Недовесов покидает американский челленджер

Украинский теннисист, который преподнес такую приятную неожиданность в первом раунде соревнований в Тулсе с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов, выбив из борьбы первого сеянного здесь, Тайлора Дента, не смог одержать победу в поединке второго круга.

Александр Недовесов играл против Майкла Макклуна, и уступил со счетом 3:6, 1:6. Правда, не стоит забывать, что в основную сетку этих соревнований украинец пробился из квалификации, так что исходя из этого его выступление здесь можно считать достаточно удачным.

В парном же разряде он проиграл уже в первом круге.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...