Лужанская доходит уже до полуфинала в США

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
7040
18 Сентября 2010, 07:35 —
Лужанская доходит уже до полуфинала в США
Татьяна Лужанская, фото flickr.com
Бейгельзимер сильнее в украинском противостоянии в Черногории

На соревнованиях в Подгорице с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов на стадии четвертьфинала двое украинских теннисисток сыграли друг против друга.

Юлия Бейгельзимер оказалась сильнее Марины Заневской, обыграв свою более молодую соотечественницу с результатом 6:1, 6:2. Теперь украинка сыграет в полуфинале этих соревнований против румынки Ирины-Камелии Бегу, лидера посева этого турнира.

В парном разряде Заневская вместе с россиянкой Соловьевой вчера играла финальный поединок, и проиграла второй паре соревнований, румынкам Бегу и Бузарнеску со счетом 7:5, 5:7, 10:12.



Корытцева проигрывает в Италии два матча за день

Украинская теннисистка не смогла добраться до решающих поединков на соревнованиях в Местре с призовым фондом в пятьдесят тысяч долларов.

Мария Корытцева играла в третьем круге одиночного разряда против чешки Люси Храдечки, и проиграла третьей ракетке этих соревнований с результатом 3:6, 6:4, 3:6.

К сожалению, проиграла украинка и в парном разряде. Там дуэт Корытцева (Украина)/Кустова (Беларусь) был посеян под первым номером, но в полуфинале проиграл чешке Бирнеровой и словенке Клепач со счетом 4:6, 5:7.

Таким образом, за один день наша соотечественница прекратила борьбу на соревнованиях в Италии сразу и в парном, и в одиночном разрядах. Тем не менее, соревнования все же украинка провела неплохо, учитывая то обстоятельство, что этот турнир был всего лишь вторым после возвращения Марии Корытцевой на корт после некоторого перерыва, связанного с болезнью.



Лужанская пробилась в полуфинал в Реддинге

На американских соревнованиях с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов украинская теннисистка попала в четверку сильнейших.

Татьяна Лужанская вчера играла против американки Элли Уилл, попавшей в основу этого турнира из квалификации. Поединок этот получился непростым для нашей девушки, посеянной на этом турнире под пятым номером, но все же удача была в этот день на стороне нашей теннисистки, которая оказалась сильнее, победив со счетом 7:6 (4), 6:3.

Следующая соперница нашей соотечественницы на этих соревнованиях – лидер посева, еще одна американка на украинском пути, Джейми Хемптон.
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий