Сергеев уступает в Словакии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
21 сентября '10 9:37
Иван Сергеев
Иван Сергеев
Сергеев проигрывает уже в первом круге в Словакии

На челленджере в Трнаве с призовым фондом в шестьдесят четыре тысячи евро украинский теннисист проиграл уже на стадии первого круга.

Соперником Ивана Сергеева по этому матчу был Гильермо Оласо из Испании. Поединок этот затянулся на все три возможных сета, и сильнее в нем был не наш теннисист – 7:5, 4:6, 6:4 в пользу испанского игрока.

Таким образом, теперь нашему соотечественнику остается стартовать на этих соревнованиях только лишь в парном разряде, и надеяться на то что турнирный путь его там будет более длинным.



Жорняк проиграл финал квалификации, но прошел в основную сетку

Наш соотечественник проиграл финальный матч отборочного турнира на соревнованиях в Коста Месе с призовым фондом в десять тысяч долларов.

Алексей Жорняк на этих соревнованиях одержал уже три победы, но последнюю, четвертую в отборочном турнире ему одержать было не суждено. Его последний соперник, Антуан Беннето, оказался сильнее – 4:6, 3:6.

Однако за такие старания украинец все же был вознагражден, и прошел в основную сетку как лаки-лузер. Теперь его первым соперником тут будет Рубен Гонсалес из Филиппин, который попал в основную сетку этого турнира таким же образом, как и украинец.



Федак становится победительницей квалификации в Узбекистане

На соревнованиях в Ташкенте с призовым фондом в двести двадцать тысяч долларов наша соотечественница успешно завершила квалификационный турнир.

Юлиана Федак была посеяна в этом отборе под вторым номером, и подтвердила свой статус одного из фаворитов квалификации. В финальном поединке украинка переиграла Квению Палкину из Казахстана со счетом 6:3, 2:6, 6:0, и прошла в основную сетку соревнований WTA.

Там Юлиана Федак сыграет против россиянки Аллы Кудрявцевой, в воскресенье дошедшей до финала на соревнованиях в Гуанчжоу.



Сотникова и Заневская неудачно стартовали в Грузии

Украинские теннисистки начали для себя соревнования в Телави с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов поражением в парном разряде.

Алена Сотникова и Марина Заневская в соревновании дуэтов играли вместе, но проиграли уже в первом круге второй паре соревнований, венгерке Яни и польке Кошинской с результатом 4:6, 2:6. Таким образом, в парном разряде этих соревнований теперь осталось сыграть первый матч только Веронике Капшай, которая еще поединок первого круга здесь не провела.

В основной сетке одиночных соревнований присутствует четверо наших девушек. Но ни одна из них пока еще не провела своего матча первого раунда в этом разряде.



Корытцева во Франции сыграет с местной девушкой

Стала известна жеребьевка основной сетки соревнования в Сент-Мело с призовым фондом в сто тысяч долларов.

Мария Корытцева согласно этой жеребьевки в первом круге соревнований сыграет с шестой сеянной здесь, француженкой Элизе Корне.

В парном разряде украинка будет выступать здесь вместе с румынкой Олару. Девушки получили на этих соревнованиях третий номер посева, и в первом раунде сыграют против местных теннисисток Гауд и Лим.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...