Украинки удачно стартуют в Грузии

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
22 сентября '10 8:12
Вероника Капшай
Вероника Капшай
Сергеев окончательно покидает турнир в Словакии

На челленджере в Трнаве с призовым фондом в шестьдесят четыре тысячи евро наш соотечественник проиграл в первых кругах обоих разрядов.

В одиночке Иван Сергеев проиграл еще позавчера. А вот вчера пришла очередь дебюту на этом турнире в соревновании дуэтов. И там украинец также не был успешен.

Сергеев вместе со словаком Мартином проиграл со счетом 4:6, 3:6 дуэту Данис (Словакия)/Кркошка (Чехия), и окончательно покинул эти соревнованиях, которые совершенно точно можно назвать неудачными для украинского теннисиста.



Смирнов стартовал в Турции с уверенной победы

Украинский теннисист одержал победу в первом круге одиночного разряда на челленджере в Измире с призовым фондом в шестьдесят четыре тысячи евро.

Артем Смирнов уверенно переиграл теннисиста из Черногории, Горана Тошича со счетом 6:1, 6:2. На данный момент следующий соперник нашего соотечественника на этом турнире еще не определился.

В парном разряде наш соотечественник пока еще своего первого поединка на этих соревнованиях не провел.



Трое украинок побеждают в Грузии

Большинство из четырех наши представительниц на турнире в Телави с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов удачно стартовали в одиночном разряде.

Вероника Капшай переиграла Софию Сусаньи из Венгрии (4:6, 7:5, 6:3), Алена Сотникова справилась с грузинкой Мананой Шапакидзе (7:6 (4), 6:4), а Ирина Бурячок выбила из турнира россиянку Екатерину Циклаури (6:2, 6:2). И только одна Марина Заневская не смогла пройти во второй круг, уступив венгерской теннисистке Реке-Луке Яни со счетом 7:5, 5:7, 0:6.

Кстати, в парном разряде двое наших представительниц (Сотникова и Заневская) уже проиграли, а одна (Капшай) до сих пор не провела еще свой поединок первого круга.



Корытцева разбита во Франции

Украинская теннисистка на престижном турнире в Сент-Мело с призовым фондом в сто тысяч долларов крупно проиграла.

Соперницей Марии Корытцевой по первому кругу этих соревнований была местная теннисистка, француженка Элизе Корне. И побороться с ней за победу на равных здесь у украинки не получилось – 3:6, 0:6.

Зато в парном разряде Корытцева вместе с румынкой Олару одержала победу, переиграв дуэт француженок Гауд/Лим со счетом 6:0, 6:2, и пройдя в следующий раунд соревнований. Во втором круге соперницами украинки и румынки на этом турнире будут испанки Домингес-Лино и Солер-Эспиноза.



Харченко проиграла финал американской квалификации

Наша соотечественница не смогла одержать победу в решающем поединке отбора к соревнованиям в Альбукерке с призовым фондом в семьдесят пять тысяч долларов.

Во втором круге Анастасия Харченко переиграла здесь Зое Гвен Скандалис, но в финале отборочного турнира, играя против еще одной американки, проиграла. Джулия Дитти оказалась сильнее нашей теннисистки – 7:5, 6:1.

Однако своего Анастасия Харченко все же добилась, пройдя в основную сетку этих соревнований как лаки-лузер. В первом круге ее соперницей здесь будет немка Катрин Верле.

А вот в парном турнире Харченко вместе с американкой Аугустин уже проиграла в первом же круге, уступив дуэту Татишвили (Грузия)/Верле (Германия) со счетом 4:6, 6:3, 3:10.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...