Корытцева выходит в парный полуфинал на французском стотысячнике

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
4940
24 Сентября 2010, 06:34 —
Корытцева выходит в парный полуфинал на французском стотысячнике
Мария Корытцева, фото gdfsuezgrandprix.com
Смирнов не смог пройти фаворита в Турции

Челленджер в Измире с призовым фондом в шестьдесят четыре тысячи евро наш соотечественник завершил на стадии второго круга.

Артем Смирнов на этом турнире прошел первый круг, и во втором встретился с Марселем Илханом, турком, посеянным на этом соревновании под четвертым номером. К сожалению, оказать достойного сопротивления этому теннисисту не удалось, и украинец был бит с результатом 3:6, 1:6.

Напомним, что в парном разряде наш соотечественник на этом соревновании проиграл еще на стадии первого круга, так что для него соревнования в Турции на этой неделе уже можно считать завершенными.



Жорняк в упорной борьбе проигрывает в США

Украинец не смог пройти дальше второго круга на фьючерсе с призовым фондом в десять тысяч долларов.

На этих соревнованиях Алексей Жорняк проиграл в финале квалификации, но прошел в основу как лаки-лузер, и одержал в первом круге победу над соперником с таким же статусом. Во втором раунде оппонентом украинца был грузин Николос Басилашвили, и к сожалению, он оказался чуточку сильнее в этой встрече, победив со счетом 6:1, 6:7 (9), 6:3.

В парном разряде на этом турнире украинец участия не принимал, так что для него эти соревнованиях уже закончились.



Казимова уверенно прошла в четвертьфинал в Алжире

На соревнованиях в столице Алжира с одноименным названием, призовой фонд которых составляет десять тысяч долларов, наша соотечественница пока идет по турнирной дистанции очень уверенно.

Вчера Кристина Казимова одержала уверенную победу над россиянкой Антониной Рафиковой, получившей на этих соревнованиях вайлд-кард. Итоговый счет встречи – 6:3, 6:0 в пользу украинской теннисистки, которая в следующем круге будет играть с француженкой, обыгравшей вторую сеянную здесь теннисистку, с Дженнифер Меган.

В парном разряде Казимова вместе с марокканкой Лалами посеяна под первым номером, и пропустив первый круг, девушки стартовали здесь сразу со второго. Их соперницами были россиянки Георгиева и Комарова, но дуэт с украинкой в составе оказался все же сильнее – 6:1, 6:1. В следующем раунде, в полуфинале, украино-марокканская пара сыграет против дуэта Аллан (Британия)/Вессель (Германия).



Корытцева выходит в полуфинал парного разряда во Франции

Соревнования в Сент-Мело с призовым фондом в сто тысяч долларов наша соотечественница в парном разряде проводит пока достаточно уверенно.

Вылетев во втором раунде одиночки, Мария Корытцева в соревновании дуэтов дошла уже до полуфинала. Вместе с румынкой Ионой-Ралукой Олару она обыграла испанок Солер-Эспинозу и Домингес-Лино со счетом 6:3, 4:6, 10:8, и пробилась в следующий круг, соперницей ее и ее напарницы в котором будет второй дуэт соревнований – Данилиду (Греция)/Вехр (Германия).
iSport.ua Теннис
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий