Капшай выигрывает парный турнир в Телави

Представляем вашему вниманию итоги игры на разных кортах мира наших самых заметных теннисистов и теннисисток.
0
26 сентября '10 9:27
Вероника Капшай
Вероника Капшай
Казимова проигрывает решающие матчи в Алжире

В столице этой африканской страны, где проходят поединки турнира с призовым фондом в десять тысяч долларов, наша соотечественница отыграли свои последние игры не очень хорошо.

В одиночном разряде Кристина Казимова дошла до полуфинала, но там проиграла чешской теннисистке Зузане Линховой со счетом 2:6, 3:6, так и не сумев пробиться в финал.

В парном разряде Казимова в дуэте с марокканской теннисисткой Лалами дошла до финала, но и там украинка потерпела поражение. Дуэт Корнеротте (Бельгия)/Коек (Нидерланды) оказался сильнее – 6:7 (3), 2:6.



Корытцева проиграла финал пары во Франции

На соревнованиях в Сент-Мело с призовым фондом в сто тысяч долларов наша соотечественница добралась до решающего поединка в турнире дуэтов, но последний поединок проиграла.

Мария Корытцева на этих соревнованиях играла в дуэте с румынской теннисисткой Ионой-Ралукой Олару, и в финале девушки встречались с чешской парой Четковска/Храдечка. К сожалению, украино-румынский дуэт оказался в финале слабее, проиграв с результатом 4:6, 2:6.

Напомним, что в одиночном разряде наша соотечественница на этом турнире вылетела уже на стадии первого круга.



Капшай выигрывает в паре соревнования в Грузии

Украинская теннисистка на турнире в Телави с призовым фондом в двадцать пять тысяч долларов сумела стать победительницей парных соревнований.

Вероника Капшай в дуэте с румынкой Агнес Шатмари вчера добыла путевку в финал, обыграв вторую пару соревнований Яни (Венгрия)/Кошинска (Польша) с результатом 7:5, 6:4, а затем в этот же день украинка порадовала нас и в финале. Украино-румынской парой был обыгран первый дуэт соревнований в состав которого входили грузинка Калашникова и австрийка Клаффнер – 6:1, 2:6, 10:8.

К сожалению, в одиночном разряде нашей представительнице добиться успеха в финале не удалось. Ирина Бурячок добралась до решающего поединка, но все же довести матч против Мелани Клаффнер из Австрии ей не удалось. Проиграв девять подряд геймов она отказалась от дальнейшего продолжения борьбы – 6:3, 0:6, 0:3.
iSport.ua Теннис Теннис
Загрузка...